今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

京雄城际联调联试 首趟动态检测车开跑

来源:安徽工人日报 2020-09-17 02:13   http://www.yybnet.net/

9月16日13时05分,55001次首趟动态检测车从北京大兴机场站鸣笛始发,14时许抵达雄安站。以此为标志,京雄城际北京大兴机场站至雄安站间正式进入联调联试动态检测阶段。

京雄城际北京大兴机场至雄安段,自北京大兴机场站引出,终到雄安站,线路全长60.65公里。

京雄城际铁路是京津冀协同发展国家战略的重要交通支撑。北京大兴机场站至雄安站开始联调联试,预示着京雄城际铁路全线开通运行进入最后的倒计时冲刺阶段。

本报记者 邓崎凡通讯员 孙立君摄

新闻推荐

绿色绘就三江源

巍巍的阿尼玛卿白雪皑皑,清清的黄河水安静流淌。青海作为黄河、长江、澜沧江的发源地,守护“中华水塔”生态安全责任重大...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(京雄城际联调联试 首趟动态检测车开跑)
频道推荐
  • 同济医院“尖刀连”: 决战在“新冠重症高地”
  • 汉魏洛阳城东西向大道重现天日 见证500多年间王朝更迭
  • 它世界 第391期 “一锅端”“半锅端”“横刀夺爱”“美男计”…… 金丝猴族群常演“夺爱剧”
  • 电影《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞
  • 多彩活动庆丰收
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行