今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

男子网络炫耀包养未成年幼女 齐齐哈尔警方介入调查

来源:成都商报 2020-10-19 01:54   http://www.yybnet.net/

10月17日,微博网友@我是落生发文称,一男子在社交媒体推特上炫耀自己包养未成年幼女,并配有多张大尺度照片。根据爆料内容,红星新闻记者看到,一个名为“爱萝莉”的推特账号自称是“一个中年人的小号”,将此号用来“记录和包养的干女儿们的真实生活”。记者注意到,该账号所发布的信息定位显示在黑龙江省齐齐哈尔市。

5月23日,该账号曾发布一条信息介绍自己的3个“干女儿”,称其中两人分别为15岁、20岁,另一人仅限粉丝私信才能获知年龄。在其后续的内容更新里,该账号除描述自己与干女儿们的“日常”外,还把他们之间的性行为进行拍照录像。

在目前曝光的相关截图里,记者注意到,该号主不仅与未成年幼女发生过性行为,还疑似与未成年男生发生过关系。不仅如此,顺着该账号上的相关信息,报料者了解到号主还活跃在一个疑似涉儿童色情的线上群。相关截图显示,该群共有314名成员,均用中文交流。记者看到,该群成员除相互分享信息外,还会交流怎么规避法律风险。同时,群成员也十分警惕,启用了自动删除群消息功能。

18日上午,红星新闻记者根据上述推特账号的定位信息,联系上齐齐哈尔市公安局。一位工作人员表示,将就此事联系相关部门进行了解。不久,该公安局另一名工作人员向记者回电表示,已注意到微博上的爆料信息,将汇报给领导。

对于此事目前会如何处理,该工作人员表示,此事需走法律程序,“目前,警方这边需要将事情整理成卷,进行立案,然后由相关人员找到号主进行核实、搜集证据,在这之后才能决定怎么处理。如果是真实,肯定会追究责任,如果不是真实的,这条消息则属于网络造谣。”红星新闻记者 罗梦婕

新闻推荐

无人机航拍东北水稻收割现场 3亩多地瞬间被“剃光”

扫码观看视频回放10月17日,黑龙江大庆肇源县一网友发布的收水稻视频走红。视频中,两台水稻收割机将3亩多地瞬间“...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(男子网络炫耀包养未成年幼女 齐齐哈尔警方介入调查)
频道推荐
  • “中国造”轻轨列车出口墨西哥
  • 民生新规 条条暖心
  • 司机打瞌睡 小货车冲向大树
  • 路遇老人被车撞 她立即出手相救 热心助人的杨敏华是一名主管护师
  • 架桥专家 再现民族抗战峥嵘岁月
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行