今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

抗疫志愿者被曝身份造假、身陷债务工作单位最新回应:给予成长中的青年人更多的宽容

来源:华西都市报 2020-10-19 02:38   http://www.yybnet.net/

抗疫志愿者被曝身份造假、身陷债务 近日,江苏南通抗疫志愿者于鑫慧被曝涉嫌身份造假、身陷债务等纠纷,此事引发关注。

10月17日晚,南通市如东县洋口镇中心卫生院发布情况说明称,于鑫慧现系该院劳务派遣职工,从事内勤工作。

说明中称:2020年2月,在疫情形势不明朗、存在巨大风险的情况下,她积极响应武汉市武昌区退役军人事务局的征召,克服困难前往武汉,先后在两个隔离点参与非医疗志愿服务50多天。她的这一行为体现了一位公民的社会责任感,体现了新时代青年勇于承担社会义务的热情。对于她个人的债务纠纷,经向相关部门了解求证,其被列入失信被执行人的债务纠纷案件,债权人已于2020年3月2日确认其偿债义务已履行完毕,目前无其他在诉、在执行的债务纠纷案件。婚恋属于个人事务,相信她会依法妥善处理。我们呼吁,对成长中的青年人给予更多的宽容和爱护。

综合北京青年报、澎湃新闻等

新闻推荐

青海开展“四送”活动稳就业

本报讯(记者邢生祥)记者日前从青海省人社厅获悉,在全省组织开展稳就业“送政策、送岗位、送补贴、送培训”专项行动后,就业形...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(抗疫志愿者被曝身份造假、身陷债务工作单位最新回应:给予成长中的青年人更多的宽容)
频道推荐
  • 一周近50万人确诊 美国三大因素导致疫情持续蔓延
  • 仰韶遗址:百年考古激发 巨大民族自豪感
  • 千年雄关:见证古今文化交流与融合
  • “诗圣”故里:流淌中国人千古情愁
  • 热水浇头,钳子拔牙……抚顺6岁女童被亲妈和男友虐待枉为人母
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行