今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

网飞新片《不要抬头》排出超豪华阵容

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:16   http://www.yybnet.net/

莱昂纳多携手多位明星。

本报讯 群星荟萃!由莱昂纳多·迪卡普里奥等十几位好莱坞明星联袂出演的喜剧《不要抬头》将于年底前开拍,奥斯卡级阵容令人期待,这也是迪卡普里奥首次加盟网飞出品的影片。

《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过各种媒体警告人类,然而民众完全不相信、不接受。

据悉,奥斯卡影帝迪卡普里奥和影后劳伦斯饰演这两名科学家,其他明星的角色尚未揭晓。斯特里普、布兰切特等都是公认的演技派,多次提名并获得奥斯卡表演类奖项;蒂莫西·柴勒梅德则是现在炙手可热的新锐男星,凭借《漂亮男孩》和《请以你的名字呼唤我》获得奥斯卡、金球奖提名;擅长喜剧的乔纳·希尔曾凭借《华尔街之狼》获得奥斯卡最佳男配角提名;而马修·派瑞最让观众熟悉的就是《老友记》里的“钱德勒”一角。

《不要抬头》预计11月19日在波士顿开机,因为是网飞而非传统片厂发行,该片杀青后会直接上线流媒体平台。而按照奥斯卡的改革趋势,《不要抬头》仍有资格角逐小金人。据新华网

新闻推荐

第三届进博会最“香”的展区:环球食品企业前来挖掘“舌尖上的机遇”

距离第三届进博会还有不到20天。猫屎咖啡、植物肉、酱油味冰激凌……记者从中国国际进口博览局举行的第三届进博会六大展...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(网飞新片《不要抬头》排出超豪华阵容)
频道推荐
  • 凉州人的面肚子
  • 千年瓷都的窑工运动会
  • 科技保驾“南水”安全北流
  • 天津港传统码头进行无人自动化改造
  • 千余新车整装待发
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行