今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

上海新增1例本地新冠肺炎确诊病例 新增3例境外输入病例

来源:芜湖日报 2020-11-23 00:52   http://www.yybnet.net/

据新华社上海11月22日电(记者 袁全)上海市卫健委22日通报:11月21日0至24时,新增1例本地新冠肺炎确诊病例。11月21日0至24时,通过口岸联防联控机制,报告3例境外输入新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院2例,其中来自阿联酋1例,来自阿富汗1例。

11月21日0至24时,新增1例本地新冠肺炎确诊病例。该病例常住浦东新区,为11月20日确诊病例吴某某机场货运站同事,作为筛查对象进行核酸检测。11月21日,市、区疾控中心核酸检测结果为阳性。经专家会诊,综合临床、影像学表现和实验室核酸检测结果,诊断为确诊病例。

目前,已追踪到其在上海市的密切接触者4人,均已落实集中隔离观察。对病例曾活动过的场所已进行终末消毒。

3例境外输入确诊病例已转至定点医疗机构救治,同航班密切接触者此前均已落实集中隔离观察。

截至11月21日24时,累计报告境外输入确诊病例959例,出院898例,在院治疗61例,无重症和危重症。现有待排查的疑似病例0例。

截至11月21日24时,累计报告本地确诊病例346例,治愈出院335例,在院治疗4例,死亡7例。现有待排查的疑似病例0例。

新闻推荐

第八届范敬宜新闻教育奖颁发 复旦学子刘浏获首个特等奖

第八届范敬宜新闻教育颁奖活动现场。澎湃新闻记者程婷摄11月22日,第八届范敬宜新闻教育颁奖仪式在清华大学举行。暨南大学...

相关推荐:
桂子香如故2020-11-23 00:49
猜你喜欢:
评论:(上海新增1例本地新冠肺炎确诊病例 新增3例境外输入病例)
频道推荐
  • 《大地上的泪光》:架起一座诗歌的桥
  • 德国累计新冠确诊病例数超百万
  • 父亲在 家就在 “00后”男生带瘫痪父亲一起上大学
  • 七旬姐妹登上长城当“好汉”
  • 70岁“裁缝师”精打细算 为舞蹈队巧制演出服
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行