今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

贵州建成逾万个户外劳动者服务站

来源:安徽工人日报 2020-11-23 04:23   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李丰)记者从贵州省城区户外劳动者综合服务站建设工作领导小组办公室获悉,截至11月初,贵州各级工会筹集建设资金2703万元、协调社会资金2808万元,在全省建成城区户外劳动者综合服务站10017个,其中省级示范点100个。

服务站建设工作自年初启动。贵州省总工会与省人社、发改等多部门通过联合制定工作方案、建立督查工作制度等,为推进建设工作提供组织和制度保障。贵州各地结合实际,通过多方共建的方式,完成建设任务。

贵州省总工会党组书记、副主席杨再春表示,建设服务站是关心关爱户外劳动者群体的创新举措,这项工作还将持续开展下去。

新闻推荐

男子遭“浸猪笼” 谁在助推“私刑复活”?

吊诡的是,网上“支持”这种行为的声音并不少,部分大喊“浸得好”的留言竟然赢得了点赞。这又传递出什么信号?据报道,11月20日...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(贵州建成逾万个户外劳动者服务站)
频道推荐
  • 体育高考 应该实行
  • 洗一件羽绒服 收费40元 算暴利吗?
  • 内容掩藏、追责困难、赔偿搁置……澳军战争罪行调查能彻底吗?
  • 交通安全宣传走进农民工子弟学校
  • 2020世界机器人大赛总决赛在佛山举行
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行