今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

智能化改造助企业逆势增长

来源:安徽工人日报 2020-11-23 04:10   http://www.yybnet.net/

上图:11月21日,在位于店口镇的浙江盾运实业有限公司,工作人员在实验室进行不锈钢波纹管拉伸试验。

左图:11月21日,在位于店口镇的浙江盾运实业有限公司,工作人员操控智能数控机床生产热水器智能角阀。

近年来,浙江制造业重镇诸暨市店口镇积极推进企业全流程智能化改造,加大科研力度,使生产管理更为精细高效。2020年1至10月份,店口镇规上工业产值30亿元,自营出口63.89亿元,实现逆势增长。

新华社记者 翁忻旸 摄

新闻推荐

支持社会组织提起公益诉讼,建立环保禁令制度,对污染行为可及时“喊停”…… 环境公益诉讼立法有了“深圳样本”

完善对社会组织提起诉讼的支持和保障;建立环保禁令制度,对污染环境的行为可在诉讼期间及时“喊停”;设立生态环境公益基金,实...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(智能化改造助企业逆势增长)
频道推荐
  • 《大地上的泪光》:架起一座诗歌的桥
  • 德国累计新冠确诊病例数超百万
  • 父亲在 家就在 “00后”男生带瘫痪父亲一起上大学
  • 七旬姐妹登上长城当“好汉”
  • 70岁“裁缝师”精打细算 为舞蹈队巧制演出服
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行