今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

中超赛况 1比0小胜浙江绿城 武汉卓尔成功保级

来源:南宁晚报 2020-11-23 06:19   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者林显威)昨晚,本赛季中超升降级附加赛结束次回合的争夺,武汉卓尔1比0小胜浙江绿城,以总比分3比2成功保级。浙江绿城本赛季功亏一篑,下赛季继续征战中甲。

综合各方面表现,武汉卓尔在本赛季中超比赛中并不算差,第一阶段曾是争冠组的有力争夺者,不料跌落保级组后成绩直线下滑,最终需要参加附加赛与中甲球队浙江绿城争夺下赛季中超参赛权。

18日的首回合比赛中,武汉卓尔被浙江绿城2比2逼平,昨晚的次回合上半场第30分钟,凭借李行射入明天在禁区线上被对手放倒获得的点球,武汉卓尔1比0领先。最终这个进球成为全场唯一进球,武汉卓尔以总比分3比2取胜浙江绿城,成功保级。

武汉卓尔曾经是李铁治下的球队,上个赛季表现不俗,而本赛季却险降级。好在武汉卓尔最终熬过了挑战,守住中超资格,否则让前主帅、现国足主帅李铁情何以堪。

今年9月底时,李铁公布的新一期国足集训名单中,武汉卓尔有董春雨、董学升、明天、刘云四人入选。此外,李行也曾入选过李铁的国家队。也就是说,武汉卓尔有多达五人是国脚,在中超中下游球队中能像武汉卓尔这样拥有这么多国脚,不多见。

将近半支队伍球员入选国家队,却差点降级,不得不让人怀疑李铁选人的标准。武汉卓尔战至升降级附加赛,主教练有责任,球员也难辞其咎。就算与中甲球队角逐,一平一胜,而且还是靠点球才得胜,这是不是说明球员能力有一定问题?不管什么理由,至少武汉卓尔本赛季的表现,与拥有五名国脚该有的状态不符。

新闻推荐

全力增产创效实现前十月增产

本报讯(记者邹明强通讯员张爱红)记者日前从中国石化湖北化肥公司获悉,通过深挖老装置潜力,今年1~10月,湖北化肥较计划增产液氨...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中超赛况 1比0小胜浙江绿城 武汉卓尔成功保级)
频道推荐
  • 《大地上的泪光》:架起一座诗歌的桥
  • 德国累计新冠确诊病例数超百万
  • 父亲在 家就在 “00后”男生带瘫痪父亲一起上大学
  • 七旬姐妹登上长城当“好汉”
  • 70岁“裁缝师”精打细算 为舞蹈队巧制演出服
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行