今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

盘锦通报“村民家自来水可点燃”:关停自来水井,辖区临时调水

来源:澎湃新闻 2020-11-23 06:46   http://www.yybnet.net/

11月22日,辽宁盘锦大洼区赵圈河镇四营村有村民称,家用自来水可点燃。引发网友关注。

22日晚,大洼区委宣传部官方微信公众号“大洼宣传”发布“情况说明”称,接前述情况反映后,该区有关部门成立联合调查组,深入居民家中了解情况,并采取积极应对措施,22日中午,关停了问题辖区的自来水井,停用居民用水管道,采取临时调水的方式满足居民用水需求。

目前,有关部门正在进行水质检测、原因分析等工作,将第一时间公布检测报告和调查结果。

澎湃新闻此前报道,辽宁盘锦大洼区赵圈河镇四营村村民文女士称,家里的自来水能点燃。据媒体发布视频报道显示,有人拿着打火机在水龙头下一打火,便有火焰瞬间冒出。对此,11月22日,四营村一名村干部回应称,当地政府有关部门已指派多名专家到现场进行检测工作,检测报告尚未出结果。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

让“硬科技”成为“硬支撑”

图为江苏亿能电气集团的工人正在修整加工工程电气铜排绝缘套管。江苏亿能电气集团坐落于被誉为中国电气岛的江苏省扬中市...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(盘锦通报“村民家自来水可点燃”:关停自来水井,辖区临时调水)
频道推荐
  • 体育高考 应该实行
  • 洗一件羽绒服 收费40元 算暴利吗?
  • 内容掩藏、追责困难、赔偿搁置……澳军战争罪行调查能彻底吗?
  • 交通安全宣传走进农民工子弟学校
  • 2020世界机器人大赛总决赛在佛山举行
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行