今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

杭州亚运会电竞比赛场馆敲定

来源:烟台日报 2021-02-24 09:28   http://www.yybnet.net/

新华社杭州2月23日电 记者23日从杭州亚组委获悉,杭州下城区电竞场馆被正式确认为杭州亚运会电子竞技项目的比赛场馆。

下城区电竞场馆兼具“数字化”“智能化”“专业化”特色,致力于打造国际一流的电子竞技专业比赛场馆。场馆外观以“星际漩涡”为设计理念,有大约4000个座位。

据了解,下城区电竞场馆于2020年9月24日开工。截至目前,场馆建设已完成全部桩基工程,地下室施工完成60%,钢结构吊装800吨,目前场馆整体施工进度较计划总体提前半个月。

新闻推荐

老医生37年诊费收1元

本报讯浙江建德市医生吴光潮扎根农村为百姓看病。为了让患者少花钱,他每次只收1元钱,连续37年未变。1966年,年仅20岁的吴光...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(杭州亚运会电竞比赛场馆敲定)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行