今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

省交口抽渭灌溉中心“灌区水效领跑者”创建工作核验合格

来源:陕西工人报 2021-04-09 06:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(刘锦锋)近日,水利部第二批灌区水效领跑者现场核验工作专家组一行4 人,到省交口抽渭灌溉中心,现场核验“第二批灌区水效领跑者”创建工作。

专家组在灌区固市、北倪、佐家、任排等泵站,现场查看了灌区工程设施配套、灌溉用水计量、节水灌溉、水价改革和灌区标准化规范化管理创建等情况,听取了中心关于水效领跑者创建工作情况汇报,查阅了创建工作有关资料,对创建工作给予了充分肯定和高度评价。

新闻推荐

他们来自星星 但已不再是孩子

原创周小黑果壳病人收录于话题#精神心理16个李佳洋今年二十七岁,大学毕业五年。身高一米七八,打扮得也特利索,妥妥的一精神...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省交口抽渭灌溉中心“灌区水效领跑者”创建工作核验合格)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行