今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

广宁省向署江工业区投资项目颁发投资证书

来源:广西日报 2021-04-09 07:29   http://www.yybnet.net/

近日,广宁省人委会主席向香港晶科太阳能责任有限公司投资的越南PV太阳能光伏电池技术项目颁发投资证书。

香港晶科公司是世界上最大、最先进的太阳能电池板生产商之一。为了扩大生产规模,晶科公司先后对越南20多个省份和30多个工业区进行考察,最终选择在广宁省署江工业区投资。

该项目用地面积32.6公顷,投资总额11.5万亿越盾(约5亿美元)。预计4月中旬开工建设,10月正式投产,并为2000多名工人提供就业岗位。

2020年至2025年,广宁将重点发展绿色、清洁、环保产业,进一步提高加工、制造、高科技、智能产业的比重。

(均越南广宁省传媒中心供稿)

新闻推荐

省交口抽渭灌溉中心“灌区水效领跑者”创建工作核验合格

本报讯(刘锦锋)近日,水利部第二批灌区水效领跑者现场核验工作专家组一行4人,到省交口抽渭灌溉中心,现场核验“第二批灌区水效...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(广宁省向署江工业区投资项目颁发投资证书)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行