今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

半程镇人大代表缅怀革命先烈

来源:临沂日报 2021-04-09 09:27   http://www.yybnet.net/

日前,半程镇组织部分人大代表,与镇党委、政府党员干部一起,到茶山烈士陵园开展“铭记百年历史 缅怀革命先烈”活动。代表们瞻仰了革命烈士纪念碑,并向革命烈士敬献花圈。活动结束后,他们还开展陵园清扫志愿服务活动。(孟鑫)

新闻推荐

耕地退化影响中国粮食自给自足

外媒看中国

相关推荐:
猜你喜欢:
香樟树下的古城2021-04-09 08:39
评论:(半程镇人大代表缅怀革命先烈)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行