今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

湖南高院女法官遇害案今日一审开庭

来源:新华视点 2021-04-09 10:35   http://www.yybnet.net/

@新华视点 消息,9日上午,向慧涉嫌故意杀人案在长沙市中级人民法院一审开庭。据长沙市检察机关此前通报,向慧与时任湖南省高级人民法院审判监督第一庭副庭长周春梅系同乡和校友。向慧因与原单位劳动争议纠纷向法院提起诉讼,多次请周春梅向办案法官打招呼以达到胜诉目的,均被周春梅拒绝。2021年1月12日上午7时许,向慧借周春梅进入小区地下车库之机,用随身携带的尖刀朝周春梅连刺数刀致其死亡。

(原题为《湖南高院女法官遇害案一审开庭》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

埃里克·裴欧:召唤事物内在生命的人

新冠疫情仍在全球范围内反复,伴随着“强制隔离”、“社交距离”、“边境封锁”,人们被迫用恐惧和疏离筑起了“心墙”,防范着...

相关推荐:
花粉带来春天烦恼2021-04-09 09:01
猜你喜欢:
永远亏欠的五元钱2021-04-09 09:31
方舱接种点2021-04-09 08:17
评论:(湖南高院女法官遇害案今日一审开庭)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行