今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

深圳南山一幼儿疑被老师扎针 幼儿园管理方:将积极配合调查

来源:澎湃新闻 2021-04-09 10:53   http://www.yybnet.net/

截屏图

截屏图

针对有媒体报道深圳南山一幼儿园孩子疑似被幼师针扎一事,4月8日,深圳市南山区华侨城小学微信公众号发布情况说明。该说明称,深圳市、区教育局及公安部门高度重视此事,已第一时间展开调查,相关情况还在进一步核实和调查之中。华侨城小学作为涉事幼儿园的管理方,将积极配合相关部门调查,如出现不良问题将依法依规配合处理。

据楚天都市报极目新闻4月8日报道,近日,深圳市南山区沙河侨城豪苑幼儿园一学生家长张先生反映,孩子近期多次在幼儿园内被三名老师用针扎,身上有多处针孔,伤口出现感染。记者在检查报告中看到,男童的臀部、颈部、足部等部位出现多个针尖大小的红色圆点,表面可见结痂,部分皮损周围有瘀斑。报道称,张先生已报警。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

“宝妈工厂”也是一种“新业态”

据报道,位于湖北武汉远郊的黄陂区有许多外来务工者,其中不少女性因要照顾孩子而缺乏就业机会。而武汉的一家服装加工厂却有...

相关推荐:
永远亏欠的五元钱2021-04-09 09:31
猜你喜欢:
垃圾桶的自述2021-04-09 09:35
评论:(深圳南山一幼儿疑被老师扎针 幼儿园管理方:将积极配合调查)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行