今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

街道召开“两委”换届培训会

来源:潍坊晚报 2021-04-09 11:28   http://www.yybnet.net/

本报讯(潍报全媒体记者张身率)4月6日下午,梨园街道召开社区“两委”换届工作培训会议,街道换届工作领导小组成员、各社区换届指导员、社区主职及换届骨干参加会议。

街道党工委书记、四级调研员李飞强调,严格候选人人选标准条件,坚决执行区委规定要求,准确把握、认真执行各项程序要求,紧盯关键环节、重要步骤、细节小事,严格落实标准化会场设置工作规范要求,坚决破除思维定式,克服惯性思维和麻痹大意、过关思想,逐社区、逐人分析研判、过筛子,确保高质量稳妥完成换届选举工作。

梨园街道党工委组织委员李敬华、社会事务办副主任李莉结合区里培训最新要求,分别就党组织、居委会下一步换届流程关键环节进行详细培训,并对社区提出的问题进行现场解答。会后,以樱北社区为例进行全流程、实战化演练。

新闻推荐

民生实事不能停在纸面

·张建·近日,吉林省长春市南关区新兴学校教育用地长时间“规而不建”问题被曝光。南关区教育局表示,今年年内将尽快开工,但...

相关推荐:
垃圾桶的自述2021-04-09 09:35
猜你喜欢:
评论:(街道召开“两委”换届培训会)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行