今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

消博会第三批线上门票今日10时开售共计1.5万张,票价20元;购票实行实名制,可通过消博会官方微信小程序等7个渠道购买

来源:新京报 2021-05-05 00:45   http://www.yybnet.net/

首届中国国际消费品博览会将于5月7日至10日在海南国际会展中心举行。5月4日,消博会组委会秘书处发布公告称,首届消博会社会公众开放日(5月10日)门票售卖工作已完成第一批、第二批售卖,第三批线上门票将于5月5日10时开售,共计1.5万张。

据组委会相关负责人介绍,5月7日-9日,展会仅向专业采购商和特邀观众开放。5月10日为社会公众开放日,门票售价每张20元,数量初步定为5万张,届时如果展馆容量许可,将视情增加数量。

为防止黄牛倒卖,售票实行实名制。通过实名验证的观众仅能为自己购买一张门票,只可同时添加一名未成年观众为其购票(需签署未成年人进入展馆承诺书)。门票没有纸质票,现场须刷身份证识别人脸信息。同时,须保留电子门票凭证备查。所有购票人信息将与全国社会信用信息共享平台进行身份信息比对,可能存在极少部分购票人信息审核不通过情况,届时组委会工作人员将进行提示并为购票人办理退票手续。

●七种门票销售渠道

可通过消博会官方微信小程序、消博会官方支付宝小程序、码上办事APP、中国工商银行APP、中国农业银行APP、中国银行APP、中国建设银行APP购买门票。

新京报记者陈琳

新闻推荐

故宫行李箱设计师:卖得好就有更多钱保护文物

扫码观看视频95后的吴尧是武汉人,从武汉轻工业大学设计专业毕业后,来到北京工作,已为故宫、敦煌、圆明园、武当山等...

相关推荐:
动物园里看斑马2021-05-04 00:50
猜你喜欢:
评论:(消博会第三批线上门票今日10时开售共计1.5万张,票价20元;购票实行实名制,可通过消博会官方微信小程序等7个渠道购买)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行