国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 股市新闻 > 正文

涨停板个股大减

来源:华西都市报 2017-11-15 03:19   http://www.yybnet.net/

追 涨 杀 跌

天华超净(300390):11月14日涨停,连续2个交易日涨停。动力电池巨头宁德时代于11月3日上报的创业板申报稿。宁波联合创新新能源投资管理合伙企业持有宁德时代8.5%股份,裴振华为该合伙企业的投资方,经折算后他持有宁德时代的股份占比为6.79%。此人同时是天华超净的控股股东兼实际控制人。受此消息影响,天华超净连续涨停。不过,14日收盘后,天华超净公告称,裴振华对宁德时代的持股,为其个人财务投资行为,与天华超净本身无关。

大富科技(300134):11月14日涨停。大富科技在2014年是一只大牛股,但这两年业绩下滑,所以股价也一跌再跌。11月14日,两市的换手涨停板一共才7只,个数大减。大富科技趁机“跑”了出来。那么,11月14日的涨停,是否意味着其见底了呢?从目前的迹象来看,只能说明其超跌反弹。而龙虎榜显示,这又是“成都帮”的杰作,买一到买三全是来自成都的营业部,合计买入3571万元。这种票,打首板可能有套利空间,后面的风险系数就高了。

梅安森(300275):11月14日跌停。闪崩再现。近几日,市场连续出现闪崩,迪贝电气分别于11月8日和11月13日出现闪崩并跌停。梅安森在11月14日出现闪崩并跌停。这说明资金日益向“大股票”集中,“小股票”承接力减弱,当个股基本面不够突出时,往往就不会受到资金关注。龙虎榜显示,卖1是南京证券广州体育西部营业部,其实也只卖出了470万元左右。

华西都市报-封面新闻记者朱雷

新闻推荐

促进资本市场进一步开放 内地个人借沪港通买卖港股差价再免两年个税

新华社北京11月13日电(记者郁琼源)财政部、税务总局、证监会13日对外宣布,内地个人借沪港通买卖港股差价再免两年个税。根据三部门联合发布的《关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(涨停板个股大减)
频道推荐
  • 向执政联盟伙伴妥协:默克尔同意大幅减少德国接纳难民数量
  • 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任何相关传言都是假的
  • 大阪府发生6.1级地震
  • 台上是新闻“名嘴” 台下是公益达人
  • 河南濮阳市执法犯法纵容偷排行为 编造虚假文件应对督察组
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3