今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

两家公司股票被终止上市

来源:西江都市报 2019-05-18 09:06   http://www.yybnet.net/

据新华社深圳5月17日电(记者 印朋) 深圳证券交易所17日公告称,对*ST华泽、*ST众和两家公司股票作出终止上市决定。两家公司股票将自2019年5月27日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对*ST华泽、*ST众和予以摘牌。

深交所介绍,*ST华泽未能在法定期限内披露暂停上市后的首个年度报告,*ST众和暂停上市后首个年度报告显示公司净利润及净资产为负值、财务会计报告被出具无法表示意见的审计报告,上述情形均属于深交所规定的终止上市情形。

根据规定,*ST华泽、*ST众和股票将自今年5月27日起进入退市整理期,交易期限为30个交易日,证券简称将分别变更为“华泽退”“众和退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

*ST华泽、*ST众和两家公司股票将在退市整理期届满后的45个交易日内,进入全国中小企业股份转让系统进行挂牌转让。公司仍需履行相关信息披露义务,遵守公司法等有关规定,确保公司股东依法享有的各项权利不因公司股票上市地位发生变化而有所改变。

新闻推荐

5月17日你要知道的8个股市消息

【数字乡村发展战略纲要:加快乡村信息基础设施建设】中共中央办公厅、国务院办公厅印发《数字乡村发展战略纲要》。《纲要...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两家公司股票被终止上市)
频道推荐
  • 《鲛在水中央》
  • 《圣彼得堡传》
  • 美网总奖金再增400万美元 单打冠军将获385万美元
  • 日本外务大臣召见韩国驻日大使抗议 韩国回怼 违反国际法行为的是日本
  • 美国总统特朗普称击落一架伊朗无人机 伊朗嘲讽 美军打下的是自家飞机吗
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)