今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

三新股今日申购指南

来源:市场星报 2020-01-16 00:55   http://www.yybnet.net/

公牛集团1月16日(周四)在上交所上市申购,股票代码:603195,申购代码:732195,总发行数量6000万股,发行价格59.45元,单账户申购上限为1.8万股,发行市盈率22.93倍。

博杰股份1月16日(周四)在深交所上市申购,股票代码:002975,申购代码:002975,总发行数量1736万股,发行价格:34.6元,单账户申购上限为1.7万股,发行市盈率21.53倍。

东方生物1月16日(周四)在上交所科创板上市申购,股票代码:688298,申购代码:787298,总发行数量3000万股,发行价格21.25元,单账户申购上限为0.85万股,发行市盈率40.73倍。

重要提醒:公牛集团、博杰股份、东方生物在1月19日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在1月20日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

新闻推荐

超级大牛股为何崩了

昨日,沪指下跌8.75点,以3106.82点报收,跌幅为0.28%;创业板指数下跌12.51点,以1922.56点报收,跌幅为0.65%。比较好的是,沪指守住...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(三新股今日申购指南)
频道推荐
  • 警惕! “量子+生活”产品,几乎都是骗人的
  • “新中国第一位女拖拉机手”梁军逝世
  • 永川打造成渝地区 重要现代产业基地
  • 内蒙古举办非遗年货展
  • 爱心志愿者“迎新春”走进敬老院
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)