今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行业基本面持续向上

来源:齐鲁晚报 2020-08-11 05:00   http://www.yybnet.net/

Wind数据显示,截至7月31日,今年以来特斯拉股价上涨242.02%。放眼国内,新能源车相关板块也持续走强,日前国投瑞银新能源基金经理施成表示,无论从欧洲市场还是国内来看,下半年新能源车仍有不错的发展局面。据了解,由施成管理的国投瑞银新能源A今年以来业绩回报突出。Wind数据显示,截至7月31日,国投瑞银新能源A今年以来取得了56.68%的回报,同期业绩比较基准增长率为25.67%。

除了新能源车,光伏、风电也是新能源领域值得关注的板块。“光伏、风电都可归为新能源发电,而新能源发电十分有前景。”施成表示,目前全球很多地区光伏、风电的成本与火电相当,甚至降到火电之下。光伏跟风电应该未来会成为全球的一个最主要的能源来源。

新闻推荐

证监会上半年罚没金额 合计38.39亿元

证监会近日通报上半年案件办理情况:今年1月至6月,证监会向公安机关移送涉嫌证券犯罪案件和线索共59件,作出行政处罚决定98份...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行业基本面持续向上)
频道推荐
  • 阎纲著作《长长的话,慢慢说》出版
  • 宁夏:警用无人机大练兵
  • 全球绿色城市:中新天津生态城
  • 《人间草木》
  • “时间与空间”浓酱价值之争再升级
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行