今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

白杰品股修复形态

来源:华西都市报 2020-09-17 02:07   http://www.yybnet.net/

白杰品股 问:周三沪指低开,盘中窄幅震荡,收盘下跌,你怎么看?

答:受成交低迷影响,两市股指集体收跌,盘面上创业板注册制次新股表现抢眼,卡倍亿4连板完成翻倍,北上资金小幅净流入。截至收盘,两市涨停26只,跌停4只。技术上看,沪深股指仍收于5日均线之上,但两市成交再次低于7000亿元;60分钟图显示,各股指均失守5小时均线,60分钟MACD指标虽保持金叉状态,但红柱出现缩减;从形态来看,周三市场小幅调整并不影响当前向上拉锯的走势。只要未来两日股指不失守5日均线,则仍有继续向上收复60日均线的可能。期指市场,各合约累计成交、持仓均减少,各合约负溢价水平整体明显缩减。综合来看,市场仍处于震荡整固期,短期仍需时间换空间修复技术形态,短期操作切忌盲目追高。

资产:周三按计划持股。目前持有泽达易盛(688555)5.5万股,浪潮信息(000977)9.5万股,华创阳安(600155)30 万 股 ,中 材 科技(002080)15 万股 。 资 金 余 额5663376.82元,总净值18035776.82元,盈利8917.89%。

周四操作计划:浪潮信息、中材科技、华创阳安、泽达易盛拟持股待涨。

胡佳杰

新闻推荐

本周解禁市值不足300亿,这家空调供应链公司占了三成

记者|张艺编辑|本周迎来近期限售股解禁压力最小的一周。Wind数据统计显示,本周共有25家公司合计15.87亿股限售股上市流通,...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(白杰品股修复形态)
频道推荐
  • 绘花灯 迎中秋
  • 国庆中秋假期出行旅游提示
  • 河南焦作“萌萌幼儿园投毒”案后续 被告一审被判死刑
  • 军营集体婚礼见证幸福爱情
  • 美国种族“至暗史”之二:黑人平等“梦想”难圆
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行