今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

美股股市4日涨跌不一:道指涨0.06% 纳指跌1.88%

来源:新华社 2021-05-05 08:07   http://www.yybnet.net/

纽约股市三大股指4日涨跌不一。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数上涨19.80点,收于34133.03点,涨幅为0.06%;标准普尔500种股票指数下跌28.00点,收于4164.66点,跌幅为0.67%;纳斯达克综合指数下跌261.62点,收于13633.50点,跌幅为1.88%。

板块方面,标普500指数十一大板块六跌五涨。其中,科技板块和非必需消费品板块分别以1.89%和1.24%的跌幅领跌,材料板块和金融板块分别以1.04%和0.70%的涨幅领涨。

(原题为《纽约股市三大股指4日涨跌不一》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

每条都与生活息息相关一批新规明起施行

不知不觉,时间即将进入到5月!马上又有一大波新的政策法规将实施。出门遛狗要拴绳、“直播带货”主播应满16周岁、骗取...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(美股股市4日涨跌不一:道指涨0.06% 纳指跌1.88%)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行