国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 加拿大新闻 > 正文

称“地狱留位”给加拿大总理特鲁多 白宫贸易顾问纳瓦罗道歉

来源:澎湃新闻 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

白宫贸易顾问纳瓦罗 视觉中国 资料图

白宫贸易顾问纳瓦罗12日公开道歉,称自己不应该说地狱里为加拿大总理特鲁多留了个“特别位置”。

《华尔街日报》报道,纳瓦罗12日在该报主办的一场活动上就这番话道歉,称自己犯了一个错误。

纳瓦罗表示:“我的任务是发出强大的力量信号。问题是在传达这一信息时,我使用了不恰当的语言。”

特鲁多在上周的七国集团(G7)峰会后表示,加拿大不会在贸易问题上被美国摆布。美国总统特朗普随后批评特鲁多在峰会上表现得谦逊而温和,却在他离开后言行“非常不诚实、软弱”。

纳瓦罗10日在接受福克斯新闻采访时称:“对于任何一位与特朗普总统进行不诚实外交,并在他离开后试图在背后捅他一刀的外国领导人来说,在地狱里都会有个特别的地方留给他。”

另外,10日美国全国经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)也曾怒怼特鲁多,称他“真的在背后捅了(美国)一刀”。库德洛还对美国有线电视新闻网(CNN)说,特朗普不会任加拿大总理摆布。不过两天之后,库德洛因为心脏病住进了医院。

新闻推荐

欧盟力挺加拿大总理特鲁多

据新华社电加拿大总理贾斯廷·特鲁多因贸易分歧遭美国总统唐纳德·特朗普抨击,11日获欧洲联盟声援。欧盟委员会发言人马加...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(称“地狱留位”给加拿大总理特鲁多 白宫贸易顾问纳瓦罗道歉)
频道推荐
  • 纪念苏德战争爆发77周年
  • 20岁远行调查记(连载二)
  • 警营开放学安全
  • 期待“最多跑一次”走进更多乡村
  • 中央环保督察组的端午节: 驱车300公里深入“无人区”
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进