国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 加拿大新闻 > 正文

称“地狱留位”给加拿大总理特鲁多 白宫贸易顾问纳瓦罗道歉

来源:澎湃新闻 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

白宫贸易顾问纳瓦罗 视觉中国 资料图

白宫贸易顾问纳瓦罗12日公开道歉,称自己不应该说地狱里为加拿大总理特鲁多留了个“特别位置”。

《华尔街日报》报道,纳瓦罗12日在该报主办的一场活动上就这番话道歉,称自己犯了一个错误。

纳瓦罗表示:“我的任务是发出强大的力量信号。问题是在传达这一信息时,我使用了不恰当的语言。”

特鲁多在上周的七国集团(G7)峰会后表示,加拿大不会在贸易问题上被美国摆布。美国总统特朗普随后批评特鲁多在峰会上表现得谦逊而温和,却在他离开后言行“非常不诚实、软弱”。

纳瓦罗10日在接受福克斯新闻采访时称:“对于任何一位与特朗普总统进行不诚实外交,并在他离开后试图在背后捅他一刀的外国领导人来说,在地狱里都会有个特别的地方留给他。”

另外,10日美国全国经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)也曾怒怼特鲁多,称他“真的在背后捅了(美国)一刀”。库德洛还对美国有线电视新闻网(CNN)说,特朗普不会任加拿大总理摆布。不过两天之后,库德洛因为心脏病住进了医院。

新闻推荐

欧盟力挺加拿大总理特鲁多

据新华社电加拿大总理贾斯廷·特鲁多因贸易分歧遭美国总统唐纳德·特朗普抨击,11日获欧洲联盟声援。欧盟委员会发言人马加...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(称“地狱留位”给加拿大总理特鲁多 白宫贸易顾问纳瓦罗道歉)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)