国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

“通俄门”特别检察官承诺 特朗普不会受到起诉

来源:大江晚报 2018-05-18 01:12   http://www.yybnet.net/

美国总统特朗普的一名律师16日说,“通俄门”特别检察官罗伯特·米勒已承诺不会就“通俄门”调查结果起诉特朗普。

来自特朗普律师团队的鲁迪·朱利安尼当天接受媒体采访时说,“他们(米勒办公室)告诉我们,经过内部讨论,不会起诉特朗普,只会就调查结果写一份报告。”

朱利安尼说,美国司法部此前有一份备忘录,规定司法部的调查人员不能起诉在任总统,米勒办公室已口头表示他们会按照司法部规定行事。

分析人士认为,这一规定并不妨碍米勒团队继续对特朗普和他的竞选团队进行调查,如果有证据表明特朗普或其团队有违法行为,国会还可以依据米勒团队的调查报告决定是否弹劾特朗普。随着美国中期选举临近,一些共和党人担心米勒团队的调查会影响选情,呼吁米勒尽早结束调查。

特朗普也频繁在社交媒体上发声,否认自己和竞选团队在2016年大选期间有“通俄”行为,称米勒的调查是“政治迫害”。

米勒在去年特朗普解职联邦调查局局长科米后被司法部任命为特别检察官。目前,调查已持续将近一年。其间,已有19名和特朗普相关人员受到起诉,其中已有一些人认罪。据新华社

新闻推荐

科学家向海兔移植记忆成功

移植记忆通常是科幻作品才有的桥段。美国研究人员最近在不同海兔之间移植记忆成功,为人类探索记忆之谜揭示新方向。美国加...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“通俄门”特别检察官承诺 特朗普不会受到起诉)
频道推荐
  • 遏止“抢房炒租”要更强有力
  • 日本人唱中文歌 中国人唱日文歌第21届日中卡拉OK大赛落幕
  • 城市办“萤火虫节”是制造浪漫还是破坏生态河北相关部门称萤火虫非保护动物,不需要监管和报批专家称萤火虫“背井离乡”参加展览,难存活
  • 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水 拯救“水中大熊猫”
  • 因厦航班机事故关闭近36小时 菲律宾马尼拉机场跑道重开
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不