国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

美国一餐馆用西瓜制作“熏火腿”引热议 这咸味的瓜你能接受吗

来源:南国早报 2018-08-10 19:39   http://www.yybnet.net/

看起来像火腿,但实际上它是西瓜。 图片来源:中央电视台

观天下

近日,美国纽约市曼哈顿区东村的一家熏肉餐馆研发出了一道专为素食者享用的创新菜——熏制西瓜火腿。这道菜的成品照被上传到社交网络上,立刻引发热议。

据悉,这道菜肴的制作工序十分复杂。首先,餐馆工作人员需把西瓜熏制八个小时;接着,把熏过的西瓜放入盐水中,撒入足量的灰末和香料,浸泡四天四夜;之后再高温熏制八个小时。最后,把熏好的西瓜放入锅内,加入香料,浇上肉汁,慢慢烹调使其入味,才算大功告成。做好后的熏制西瓜火腿看上去虽和普通熏肉没什么差别,但只要切下一片,就能看到里头红色的瓜瓤。

一名视频网站主播专门去试吃了这道新菜,并把自己的体验上传到网上,他说:“刚开始咬下去只是咸咸的肉味,但是越吃到后头,甜甜的西瓜味就越浓。虽然说不清具体的味道,但是我只想说‘它太赞了\’。”

据中央电视台

新闻推荐

美国两名警察在车内遭枪击

美国两名警察7日晚在汽车内遭枪击,不明身份枪手发射多发子弹,警方暂时没有锁定嫌疑人。枪击发生在新泽西州卡登姆县卡登姆...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美国一餐馆用西瓜制作“熏火腿”引热议 这咸味的瓜你能接受吗)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)