国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

波士顿一建筑火灾火势“失控”

来源:西江都市报 2019-03-17 15:06   http://www.yybnet.net/

新华社华盛顿3月15日电(记者 孙丁 刘阳)美国马萨诸塞州波士顿市东一处建筑15日发生火灾。截至当日傍晚,火势仍未得到有效控制,一名伤者已被送往医院接受治疗。

据波士顿消防部门在社交媒体上滚动发布的消息,一家棺木制造商的低层建筑失火,消防部门接到报告后展开救火行动。但数小时后,火势仍处于“失控”状态。

发布在社交媒体上的照片显示,失火建筑有明火冒出,浓烟滚滚遮蔽天空,建筑外围有大批消防员和大量消防车正在进行灭火操作。据悉,消防员曾进入失火建筑,后被下令撤出。

波士顿消防部门说,目前有多个部门正帮助居民撤离至安全区域,附近一条轨道交通线路已停运。

新闻推荐

美国颁布一项新规 禁止变性人军队服役

据新华社电美国国防部近日颁布一项新规,禁止需要荷尔蒙治疗或变性手术的人在军队中服役。根据当天由国防部副部长戴维·...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(波士顿一建筑火灾火势“失控”)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)