国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 缅甸新闻 > 正文

缅甸发生6级地震

来源:北海日报 2018-01-13 09:18   http://www.yybnet.net/

新华社仰光1月12日电(记者庄北宁)缅甸气象和水文局12日发布消息说,缅甸勃固省当天凌晨发生6级地震。目前尚无人员伤亡的报告。

消息说,此次地震发生于当地时间0时56分(北京时间2时26分),震中位于勃固省漂市西南约27公里处。

缅甸第一大城市仰光震感强烈。据报道,许多居民感到房屋明显震动,有些人因担心房屋坍塌而跑到街上。

缅甸气象和水文局说,在此次6级地震后,漂市以西的勃固山脉还发生两次5.3级余震。

新闻推荐

蛋形视听舱、机器人馆员……复旦新医科图书馆未来感十足

图书馆可以是什么样的?复旦大学图书馆医科馆的馆员们,用三年时间给出了自己的答案:这并非仅是看书还书的地方。复旦大学表示,历时三年的原址重建后,该校新落成的图书馆医科馆(以下称“复旦医馆”),将于20...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(缅甸发生6级地震)
频道推荐
  • 中缅签署铁路项目 可行性研究备忘录
  • 高金平:对我国汉字教学改革的一点看法
  • 粤港澳各界盛赞大桥开通促融合发展:建大湾区有更大作为
  • 文化和旅游结合 演艺产业需要怎样的创新?
  • 湖北省地震局辟谣:“湖北将有7-8级地震”是谣言
  • 热点新闻
    20个癌症早期警报信号 “缺席审判”条款引关注 有委员建议... 骑着三轮被摩托车追尾后走了 男子“...
    图文看点
    《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在! 《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在!
    新闻推荐
    中国新疆文化交流团与土耳其媒体智库... 关于港珠澳大桥这些事你要知道... 全国人大常委会组成人员热议刑诉法修...
    热点排行
    王乃学深入合浦调研脱贫攻坚工作时强调 北海市领导到曲樟开展扶贫调研 28所学校获市文明校园称号 北海市政协委员视察中小企业 北海队闯入城市围棋联赛八强 加大分期付款投放力度 助力提升居民消费 硬币回笼机快捷便民 农行北海分行狠抓安全生产工作