国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 日本新闻 > 正文

日本中部地区大雪 多人伤亡交通混乱

来源:芜湖日报 2018-01-15 01:07   http://www.yybnet.net/

新华社东京1月13日电(记者 王可佳)受强烈寒流影响,日本中部地区一些地方13日普降大雪,现已造成多人伤亡,并导致多地铁路、公路、航空等交通出现严重混乱。

据日本气象厅发布的消息,截至当地时间13日20时,福井市积雪深度可达74厘米,新潟市可达67厘米,富山市可达57厘米。

13日,福井县一名83岁的男子在扫雪时不慎从自家房顶跌落而死亡。当天,日本各地至少有4人因寒流、大雪衍生的事故而死亡,另有多人受伤。

大雪也造成日本局部地区交通运输出现严重混乱。13日,从新潟市开往东京的新干线受积雪影响临时停运。连接名古屋、米原、金泽等地区的部分铁路列车被迫取消。此外,石川县和富山县多个航班因大雪停飞。

日本气象厅预测,日本中部地区的降雪天气可能将持续到14日上午,局部地区的降雪还可能进一步增强。此外,日本全国各地14日将迎来寒冷天气,东京等多地气温将降至零摄氏度及以下。

新闻推荐

上天3周长高9厘米?

新华社东京1月10日电去年12月首次抵达国际空间站常驻的日本宇航员金井宣茂日前在社交媒体上称,自己上天才3周身高竟然长高了9厘米!不过他后来尴尬地发现,是自己量错了,实际上只长高了2厘米。...

相关新闻:
黑帮大佬误成网红2018-01-13 09:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日本中部地区大雪 多人伤亡交通混乱)
频道推荐
  • 向执政联盟伙伴妥协:默克尔同意大幅减少德国接纳难民数量
  • 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任何相关传言都是假的
  • 大阪府发生6.1级地震
  • 台上是新闻“名嘴” 台下是公益达人
  • 河南濮阳市执法犯法纵容偷排行为 编造虚假文件应对督察组
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3