国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

早上运动前 要吃东西吗

来源:皖南晨刊 2017-12-08 01:06   http://www.yybnet.net/

空腹运动对人体的伤害很大。空腹运动会导致人体血液当中的游离脂肪酸明显增高,如果游离脂肪酸过量的话,就会出现损害心肌的“毒物”,该“毒物”往往会导致心律失常,甚至出现猝死情况。建议先吃半饱再去锻炼。那么,运动前吃什么好呢?

2小时前——

吃什么:300-400卡路里的食物,其中要包含碳水化合物、蛋白质以及健康脂肪。

避免吃什么:高纤维的蔬菜以及高脂肪的食物。

1小时前——

吃什么:150卡路里的零食,含有容易消化的碳水化合物、蛋白质。

避免吃什么:难以消化的食物、辛辣的食物。

15-30分钟前——

吃什么:体积小的容易消化的碳水化合物,比如半个香蕉,少量威化饼干、葡萄干。

避免吃什么:大份的蛋白质、大量碳水化合物、大量饱和脂肪以及高纤维食物,比如意面、奶油。(39健康网)

新闻推荐

别让手机成为隐形“马路杀手”

开车玩手机的危害不亚于“酒驾”“醉驾”,但在很多驾驶员心目中,确实既没有将开车玩手机提升到“酒驾”的高度,更没有形成“开车关手机”“玩手机不开车”的社会氛围。更可怕的是,现在,开车玩手机的不...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(早上运动前 要吃东西吗)
频道推荐
  • 图片 在海外感受中国年味
  • 孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮丽人工岛
  • 多家上市公司推回购增持计划 原油期货3月底上市
  • 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航天发射场配套项目
  • 齐齐哈尔车站设“诚信账号”15年 为旅客救急
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众