国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

早上运动前 要吃东西吗

来源:皖南晨刊 2017-12-08 01:06   http://www.yybnet.net/

空腹运动对人体的伤害很大。空腹运动会导致人体血液当中的游离脂肪酸明显增高,如果游离脂肪酸过量的话,就会出现损害心肌的“毒物”,该“毒物”往往会导致心律失常,甚至出现猝死情况。建议先吃半饱再去锻炼。那么,运动前吃什么好呢?

2小时前——

吃什么:300-400卡路里的食物,其中要包含碳水化合物、蛋白质以及健康脂肪。

避免吃什么:高纤维的蔬菜以及高脂肪的食物。

1小时前——

吃什么:150卡路里的零食,含有容易消化的碳水化合物、蛋白质。

避免吃什么:难以消化的食物、辛辣的食物。

15-30分钟前——

吃什么:体积小的容易消化的碳水化合物,比如半个香蕉,少量威化饼干、葡萄干。

避免吃什么:大份的蛋白质、大量碳水化合物、大量饱和脂肪以及高纤维食物,比如意面、奶油。(39健康网)

新闻推荐

别让手机成为隐形“马路杀手”

开车玩手机的危害不亚于“酒驾”“醉驾”,但在很多驾驶员心目中,确实既没有将开车玩手机提升到“酒驾”的高度,更没有形成“开车关手机”“玩手机不开车”的社会氛围。更可怕的是,现在,开车玩手机的不...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(早上运动前 要吃东西吗)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振