国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

把大S气哭后又秒速哄好,汪小菲所有的求生欲其实都是“我爱你”

2018-07-12 07:10   http://www.yybnet.net/

《幸福三重奏》本是一档夫妻观察节目,但看了两期下来,裘裘发现这简直就是一本“直男生存手册”啊!女生完全可以和男朋友一起看,潜移默化地引导他,仍是单身的男生们就自觉一点,有感情地朗读并背诵全文吧。

裘裘觉得最值得借鉴的应该是汪小菲对老婆大S的态度。节目第一期中汪小菲机智回答老婆大S的“送命题”,让观众看到了汪小菲满满的“求生欲”。

——“(我没有给你做午餐)我是不是不贤惠?”

——“不是,你挺贤惠的,给我带这么多好东西。”

——“(吃别人老婆做的便当)有没有后悔娶我?”

——“大家都挺好的。”

你以为汪小菲求生欲仅仅如此吗?no,新一期节目汪小菲再次升级,贡献了很多哄老婆的秘籍。

大S给汪小菲做寿司,虽然很好吃,但是太多吃不动了。大S一句“我看你根本就不想吃”,让汪小菲冒了冷汗,嘴上说着吃不动,但还是赶快拿起筷子接着吃。

大S看来并没有打算放过,又接着失落地说:“我煮的东西只有我自己觉得好吃。”这次汪小菲更加积极了,拿了一块寿司就往嘴里塞。

汪小菲坚持住,再回答老婆大人一个“送命题”,你就过关啦!很好,汪小菲选手这次的回答依旧漂亮!“我吃得动,真好吃。”

补充的这一句尤为精彩,让老婆大人瞬间展开笑颜。大S并没有让老公评价自己做的寿司如何,但是汪小菲主动且发自内心地做出了点评:芝士软糯、黄瓜爽脆,泡菜解腻。

这种细节的描述一般直男根本做不到,像我爸吃我妈做的饭,心情好的时候也就只会说好吃,然后问哪里好吃,人家就抓狂了,老婆听到了只会觉得好评是敷衍。

不过汪小菲这样的回答只会让老婆开心,因为我们能感受到他是认真地品尝老婆做的菜,收获了感动和幸福,而不只是为了填饱肚子。老婆用心做的菜,当然是要用心吃才更有爱。

吃完饭汪小菲还主动干起家务,理由说得也让人会心一笑,觉得这个男人很可爱。

不过经验老道的汪小菲,这次也出现了重大失误,他把老婆气哭了。

大S想去学骑车,汪小菲很高兴答应了。汪小菲想先载老婆兜一圈,但因为路不平,骑着摇摇晃晃的,大S觉得可怕。

然后大S提出很多次停止,一开始可能还是笑着说的。

到后面大S直接用脚刹车了,可以看出来她是真的害怕。

语气也一次比一次强硬。

但是汪小菲都觉得没关系,已经步入正轨了。

还让老婆别捣乱。

大S一直说停,汪小菲还一脸天真地问怎么了。咱们可以想一下,如果你很委屈的时候,有个人不理解,觉得事情很小不值得一提,一直问你这怎么了,你会开心吗?

最后是由于帽子掉了,汪小菲才停车,这可把大S气哭了,“钢铁直男”汪小菲还是一脸蒙圈。

虽然还没有太搞清楚状况,汪小菲第一反应还是安慰老婆,这段汪小菲语气特别苏,像爸爸一样。

然后汪小菲同志开始了漫长的“求生之旅”。耐心解释自己是怎么想的。

开玩笑让老婆骑车带自己。

提出教老婆自己骑车,转移大S注意力。

得到老婆同意,汪小菲开始耐心地教学。

教过别人骑自行车的都知道,相比学车的人来说,老师更累。汪小菲的腰就一直没直起来过,保护着老婆。

不断鼓励着大S,给她信心。

所以对于不会骑车的大S来说,这段学习的过程并没有打击到自己,反而是很开心的。

大S觉得老公没有很惬意,但是汪小菲是乐在其中的。

手被老婆碰了一下,汪小菲像情窦初开的少年一样,说找到了恋爱的感觉。

最后汪小菲又带着老婆骑了一段,这次大S说停下,汪小菲就乖乖刹车了,孺子可教也。

回到家里,大S还是对于今天汪小菲不听话的表现耿耿于怀。汪小菲赶快凑过来哄。

知道老婆生气的原因后,立刻承认错误。

并且承诺下次绝不再犯,像个跟妈妈认错的孩子一样,大S一下就被逗笑了。

还顺着老婆的梗讲冷笑话逗老婆。

怎么样,汪小菲的表现是不是能称得上模范老公了?汪小菲在经营夫妻关系中真的做得很不错,有很多可取的地方,总结下来他就是“直男生存手册”本册了。

Q:老婆总是反复问我一些没有意义的问题怎么办?

A:走心、耐心地回答她100次、1000次,给足安全感。汪小菲在吃寿司、被老婆问有没有后悔娶她的时候,人家一直是细心、耐心,认真地去打消老婆的所有顾虑。老婆问你这件衣服配什么好看,哪个发型适合自己的时候,你就好好地帮她分析,切记不要敷衍。

Q:老婆有时候很任性地耍小脾气,我根本不知道自己做错了什么?

A:女生即使没有公主命,你也应该在心里把她当成自己的小公主。男生神经比较粗,女生相对来说更敏感,有些问题可能是你真没意识到,要学会理解包容。汪小菲载老婆骑自行车的时候,知道自己惹老婆生气了会照顾她的情绪,即使当下不理解他也会忍耐。

Q:男子汉大丈夫绝对不能服输低头!

A:什么年代了,大男子主义不是用在这里的好吗?汪小菲在外也是体面的成功人士,回到家里不还是个温柔男人。回到家里老婆揪出他的错误后,汪小菲觉得在理,于是不会狡辩,认错态度良好。爱情里,主动认错的那一个往往是更懂得珍惜的一方,不想注孤生就要这么做。

Q:不懂为什么情侣相处总会有很多幼稚的对话,没意思。

A:谈恋爱又不是国家会谈,哪儿那么多正经的可谈。像汪小菲这样在适当的时候开一些小玩笑,让老婆看到了自己的可爱,增进情绪不是挺好,恋爱的人智商为0啊。

其实女人面对自己爱人的时候忍不住会撒娇,甚至是找麻烦,但有时并不是真的嫌弃你,只是想要你多在意她。

汪小菲平日里工作应酬繁忙,免不了会忽视到妻子,在《爱情三重奏》这个节目里正好有机会夫妻二人独处,大S可以表达出自己在婚姻里的诉求,让夫妻关系更加亲密和谐。而汪小菲也体恤老婆,表现出来这种所谓的旺盛“求生欲”。

不要因为走进婚姻就忽视另一半的情感需求,在婚姻中所有的“求生欲”其实都是“我爱你”啊。

新闻推荐

黄矿电厂 “模拟驾驶”助力青工快速成长

为加快青工队伍建设,提高运行操作水平,使青工能够更快具备“一专多能”的岗位技能要求,今年以来,黄矿电厂积极创新培训形式,采...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(把大S气哭后又秒速哄好,汪小菲所有的求生欲其实都是“我爱你”)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转