国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

六十三岁刘晓庆晒性感泳照,前凸后翘大长腿,网友:保养的太好了

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

在这新人辈出的娱乐圈,老戏骨往往很容易让人忽略,毕竟流量小生们的存在感很强,综艺里、电视剧都都是他们的深情,老戏骨们大多都是低调的拍戏,十分敬业。老戏骨刘晓庆的存在感真的挺高了。

刘晓庆生于95年,是一代人的女神。1975出道,之后相继出演了《芙蓉镇》《小花》《原野》《大太监李莲英》《武则天》《长河东流》《宝莲灯》,饰《云袖》等影视剧,拿过金鸡奖、百花奖、金鹰奖、金像奖等等,在影视界有着一定的地位。

刘晓庆绝对算的上是传奇人物,先后拍摄了不少杂志封面,有着极好的资源,放在现在,不输当红小花旦。但刘晓庆的槽点也很多,在年轻网友心中说起刘晓庆总避免不了扮嫩这个标签,毕竟当时年近六十的刘晓庆出演十八岁少女,真的让人出戏。

刘晓庆这两年来虽然没怎么拍戏,但也社交平台上也是相当活跃,常常发微博晒自己的最新照片,这不,今天下午刘晓庆再发博:我认为,保持年轻的三大秘诀是:1、运动;2、体育;3、锻炼

第一张照片刘晓庆素颜出镜,似乎刚游完泳,头发湿淋淋的。

刘晓庆大晒泳照,53岁的刘晓庆保养的很好,不畏素颜,身材也保持的很好,这大概和常常段炼有关吧。

站在泳池边凹造型的刘晓庆状态很好,十分自信。

看了这组图片,网友大赞,大长腿好评,颜值、身材都很棒,保养的太好了。

刘晓庆虽然六十三岁了,但看起来也是活力满满,这离不开刘晓庆的好心态,微博上刘晓庆就像年轻人那样,对世界充满好奇,拍戏、旅行、遛狗、工作、摆拍等,十分惬意。最后期待女神可以常常发自拍,分享自己的生活,传递一种积极的状态哦。

文中图片来自网络,如有版权问题,请联系删除

新闻推荐

就餐礼仪对异性相处很重要

[链接]在现代生活中,吃饭不仅仅是为了填饱肚子,还是人们交友、聚会的主要形式。对于此次网络事件,不少网友都表示,如果一个男...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(六十三岁刘晓庆晒性感泳照,前凸后翘大长腿,网友:保养的太好了)
频道推荐
  • 白宫“管家”由他代理 特朗普宣布马尔瓦尼将出任白宫办公厅代理主任
  • 二月河开凌解放 一剪梅落玉簟秋著名作家二月河逝世 莫言撰写挽联悼念
  • 《月亮与六便士》
  • 市妇幼保健计划生育服务中心 开展行业作风整治专项行动
  • 二月河,走了 著名作家二月河昨晨逝世享年73岁
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)