国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

六十三岁刘晓庆晒性感泳照,前凸后翘大长腿,网友:保养的太好了

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

在这新人辈出的娱乐圈,老戏骨往往很容易让人忽略,毕竟流量小生们的存在感很强,综艺里、电视剧都都是他们的深情,老戏骨们大多都是低调的拍戏,十分敬业。老戏骨刘晓庆的存在感真的挺高了。

刘晓庆生于95年,是一代人的女神。1975出道,之后相继出演了《芙蓉镇》《小花》《原野》《大太监李莲英》《武则天》《长河东流》《宝莲灯》,饰《云袖》等影视剧,拿过金鸡奖、百花奖、金鹰奖、金像奖等等,在影视界有着一定的地位。

刘晓庆绝对算的上是传奇人物,先后拍摄了不少杂志封面,有着极好的资源,放在现在,不输当红小花旦。但刘晓庆的槽点也很多,在年轻网友心中说起刘晓庆总避免不了扮嫩这个标签,毕竟当时年近六十的刘晓庆出演十八岁少女,真的让人出戏。

刘晓庆这两年来虽然没怎么拍戏,但也社交平台上也是相当活跃,常常发微博晒自己的最新照片,这不,今天下午刘晓庆再发博:我认为,保持年轻的三大秘诀是:1、运动;2、体育;3、锻炼

第一张照片刘晓庆素颜出镜,似乎刚游完泳,头发湿淋淋的。

刘晓庆大晒泳照,53岁的刘晓庆保养的很好,不畏素颜,身材也保持的很好,这大概和常常段炼有关吧。

站在泳池边凹造型的刘晓庆状态很好,十分自信。

看了这组图片,网友大赞,大长腿好评,颜值、身材都很棒,保养的太好了。

刘晓庆虽然六十三岁了,但看起来也是活力满满,这离不开刘晓庆的好心态,微博上刘晓庆就像年轻人那样,对世界充满好奇,拍戏、旅行、遛狗、工作、摆拍等,十分惬意。最后期待女神可以常常发自拍,分享自己的生活,传递一种积极的状态哦。

文中图片来自网络,如有版权问题,请联系删除

新闻推荐

就餐礼仪对异性相处很重要

[链接]在现代生活中,吃饭不仅仅是为了填饱肚子,还是人们交友、聚会的主要形式。对于此次网络事件,不少网友都表示,如果一个男...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(六十三岁刘晓庆晒性感泳照,前凸后翘大长腿,网友:保养的太好了)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)