国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9月3日开庭

来源:大白新闻 2018-08-29 21:42   http://www.yybnet.net/

“大白新闻”微信公号8月29日消息,今日(29日)上午,大白新闻从多方渠道获悉,因涉及伊利董事长潘刚的邹光祥、刘成昆一案由原定的8月29日上午开庭变更为9月3日上午开庭。对此,大白新闻联系到了刘成昆的辩护人冯延强律师,其表示,此次开庭时间有变,是因为刘成昆的辩护人提出证人出庭、鉴定人出庭的申请,合议庭需要进行评议。提出申请出庭的证人中,除了伊利总裁潘刚,还有伊利公司的相关工作人员。

刘成昆案开庭延期5天

此前,大白新闻获得的一份呼和浩特市回民区人民法院出庭通知书显示,“被告人邹光祥与刘成昆涉嫌犯寻衅滋事罪”一案,现决定于2018年8月29日上午9时30分在本院第一法庭开庭审理。

今日上午本该是开庭日,但庭审日期被延期至9月3日上午10点。对此,刘成昆的辩护人冯延强律师告诉大白新闻,“昨天庭前会议结束,因辩护人提出管辖异议、申请证人出庭、鉴定人出庭,合议庭要进行评议,今天的庭审取消。”

冯延强律师还表示:提出申请出庭的证人中,除了伊利总裁潘刚,还有伊利公司的相关工作人员。

此前,就申请潘刚出庭一事,冯延强律师告诉大白新闻,潘刚作为全国政协委员与伊利公司总裁,作为公众人物面对舆论时应该站出来。目前,刘成昆的辩护律师燕薪已向法庭提出通知潘刚出庭的申请。

冯延强律师还表示,被告辩护方认为,潘刚作为被害人和非常重要的证人,他的证言在案件中非常重要,我们研究后认为潘刚应该出庭。但潘刚是否会出庭,要待明天的庭前会议才能知晓。此外,燕薪律师也向大白新闻证实了申请潘刚出庭一事,但他本人认为法院让其出庭的可能性较小。

刘成昆一案将在9月3日开庭

据冯延强律师提供的《呼和浩特市回民区人民法院出庭通知书》显示“被告人邹光祥与刘成昆涉嫌犯寻衅滋事罪”一案,现决定于2018年8月29日上午10时在本院第一法庭开庭审理。

(原题为《因申请证人出庭,刘成昆案开庭延期5天》)

新闻推荐

河南省交通厅、公安厅等多家单位联合约谈滴滴并要求整改

大河网8月29日消息,为深刻汲取浙江温州女孩乘坐滴滴顺风车途中被害事件沉痛教训,维护好河南省出租汽车市场良好营运秩序,加...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9月3日开庭)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)