国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

重庆夫妻闹离婚把幼童丢街头 接警察电话均称不会领孩子

重庆网络广播电视台 图

夫妻俩闹矛盾,竟把孩子丢在街头陌生店铺里不管不顾,这样的父母叫人生气,孩子叫人心疼。

10日上午10点,沙区110民警在小龙坎一店铺见到了一名两岁多的小男孩。听工作人员介绍,店铺当天上午9点多开门营业,随后一名大约三十岁的女子抱着小男孩进来,女子一进门就告诉店员,要把孩子留在店里,她要别处去买东西。

对于顾客的要求,店员表示坚决不答应。谁知女子并不多说而是放下孩子就跑,尽管店员追出去大声呼喊,但女子还是跑走了。

民警到达时,该女子已经离开一个多小时了,并没有回来。因孩子只能说几个简单的字句,无法提供任何有效信息。

经检查,孩子的小背包里有水瓶、纸巾、纸尿裤等,并没有任何身份信息。民警只好带着孩子在附近走访,得知孩子的父母正在闹离婚,并通过电话联系上了孩子的父母,但双方均表示不会去领孩子。最终,民警又联系上了孩子的外公,其外公才从垫江赶来,将孩子安全接走。(原标题:《夫妻吵架把娃丢街头 接警察电话均称不会领孩子》)

新闻推荐

郑嘉颖与小22岁娇妻婚后首现身,因粉丝合照问题“醋意大发”

10月11日,郑嘉颖发微博:“没错,我是喜欢他,但他的fans要我抓着他拍照,我就真的有点...”,还加上流汗的表情。据媒体报道郑嘉颖...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(重庆夫妻闹离婚把幼童丢街头 接警察电话均称不会领孩子)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)