国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

重庆夫妻闹离婚把幼童丢街头 接警察电话均称不会领孩子

重庆网络广播电视台 图

夫妻俩闹矛盾,竟把孩子丢在街头陌生店铺里不管不顾,这样的父母叫人生气,孩子叫人心疼。

10日上午10点,沙区110民警在小龙坎一店铺见到了一名两岁多的小男孩。听工作人员介绍,店铺当天上午9点多开门营业,随后一名大约三十岁的女子抱着小男孩进来,女子一进门就告诉店员,要把孩子留在店里,她要别处去买东西。

对于顾客的要求,店员表示坚决不答应。谁知女子并不多说而是放下孩子就跑,尽管店员追出去大声呼喊,但女子还是跑走了。

民警到达时,该女子已经离开一个多小时了,并没有回来。因孩子只能说几个简单的字句,无法提供任何有效信息。

经检查,孩子的小背包里有水瓶、纸巾、纸尿裤等,并没有任何身份信息。民警只好带着孩子在附近走访,得知孩子的父母正在闹离婚,并通过电话联系上了孩子的父母,但双方均表示不会去领孩子。最终,民警又联系上了孩子的外公,其外公才从垫江赶来,将孩子安全接走。(原标题:《夫妻吵架把娃丢街头 接警察电话均称不会领孩子》)

新闻推荐

郑嘉颖与小22岁娇妻婚后首现身,因粉丝合照问题“醋意大发”

10月11日,郑嘉颖发微博:“没错,我是喜欢他,但他的fans要我抓着他拍照,我就真的有点...”,还加上流汗的表情。据媒体报道郑嘉颖...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(重庆夫妻闹离婚把幼童丢街头 接警察电话均称不会领孩子)
频道推荐
  • 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌疑人”是一条狗
  • “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理存乱象
  • 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MAX 8
  • 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
  • 微信商标被蹭 “微信食品公司”判赔腾讯千万并责令改名
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)