国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查

楚天都市报—看楚天10月11日消息,一幅言辞不堪的锦旗10月8日上午出现在恩施市金桂大道路边,内容涉及某银行员工的生活隐私。针对此事湖北恩施兴福村镇银行回应称,该行为已对该行及员工名誉造成恶劣影响,银行也对员工启动内部调查。恩施警方表示接到报案后已展开调查。

根据恩施当地市民8日上午给记者传来的图片,在恩施金桂大道路边的一盏路灯上挂着一面锦旗,上面写着:特别感谢恩施村镇银行某某某为我老公提供生理服务,锦旗上点名道姓。很快,这张图片在当地多个微信群内流传。不久,某某某的工作照、微信号、微博号都被网友扒了出来,当日上午11时40分许,锦旗被人摘下。

楚天都市报 图

针对此事,恩施兴福村镇银行在微信公众号上发文回应:有人在恩施金桂大道服装街边以悬挂“锦旗”的方式侮辱本行员工,其内容也对我行商业声誉造成损害。该事件经网络传播事态扩大后,对我行及我行涉事员工的名誉造成恶劣影响。为此我行声明如下:不论“锦旗”内容是否真实,悬挂该“锦旗”的行为人的行为都已涉嫌犯罪,本行依法向恩施市公安局报案,目前已立案侦查;我行纪委、监察部门已启动立案调查程序,对涉事员工进行调查,并视调查结果依法依规进行处理;我行呼吁网民理性看待该事件,不恶意传播相关图片。对于继续传播的,我行将依法采取法律手段,维护我行的合法权益。

恩施警方9日表示,8日下午接到该银行报案,目前还在进行调查,暂时尚未刑事立案。

(原题为《恩施街头不雅“锦旗”惹风波,银行纪委和警方介入调查》)

新闻推荐

香港七旬男子纵火烧屋跳楼身亡 疑因水费争执杀害邻居

据中新网10月10日电据香港《星岛日报》报道,香港深水埗一间劏房8日晚间发生凶杀及自杀案。一名年近七旬的房客朱某,因不满...

相关新闻:
萱 草 □刘学刚2018-10-11 17:51
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)