国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查

楚天都市报—看楚天10月11日消息,一幅言辞不堪的锦旗10月8日上午出现在恩施市金桂大道路边,内容涉及某银行员工的生活隐私。针对此事湖北恩施兴福村镇银行回应称,该行为已对该行及员工名誉造成恶劣影响,银行也对员工启动内部调查。恩施警方表示接到报案后已展开调查。

根据恩施当地市民8日上午给记者传来的图片,在恩施金桂大道路边的一盏路灯上挂着一面锦旗,上面写着:特别感谢恩施村镇银行某某某为我老公提供生理服务,锦旗上点名道姓。很快,这张图片在当地多个微信群内流传。不久,某某某的工作照、微信号、微博号都被网友扒了出来,当日上午11时40分许,锦旗被人摘下。

楚天都市报 图

针对此事,恩施兴福村镇银行在微信公众号上发文回应:有人在恩施金桂大道服装街边以悬挂“锦旗”的方式侮辱本行员工,其内容也对我行商业声誉造成损害。该事件经网络传播事态扩大后,对我行及我行涉事员工的名誉造成恶劣影响。为此我行声明如下:不论“锦旗”内容是否真实,悬挂该“锦旗”的行为人的行为都已涉嫌犯罪,本行依法向恩施市公安局报案,目前已立案侦查;我行纪委、监察部门已启动立案调查程序,对涉事员工进行调查,并视调查结果依法依规进行处理;我行呼吁网民理性看待该事件,不恶意传播相关图片。对于继续传播的,我行将依法采取法律手段,维护我行的合法权益。

恩施警方9日表示,8日下午接到该银行报案,目前还在进行调查,暂时尚未刑事立案。

(原题为《恩施街头不雅“锦旗”惹风波,银行纪委和警方介入调查》)

新闻推荐

香港七旬男子纵火烧屋跳楼身亡 疑因水费争执杀害邻居

据中新网10月10日电据香港《星岛日报》报道,香港深水埗一间劏房8日晚间发生凶杀及自杀案。一名年近七旬的房客朱某,因不满...

相关新闻:
萱 草 □刘学刚2018-10-11 17:51
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查)
频道推荐
  • [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微
  • [家·变] 过年年,最重要的是快乐乐 文/谭山山
  • 蔡国强将“炸”到古庞贝 个展“在火山里”对话古罗马文明
  • 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁老太涉嫌杀老伴被抓
  • 是什么吸引了央企迁址上海?这位董事长为“保姆式”服务点赞
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)