国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查

楚天都市报—看楚天10月11日消息,一幅言辞不堪的锦旗10月8日上午出现在恩施市金桂大道路边,内容涉及某银行员工的生活隐私。针对此事湖北恩施兴福村镇银行回应称,该行为已对该行及员工名誉造成恶劣影响,银行也对员工启动内部调查。恩施警方表示接到报案后已展开调查。

根据恩施当地市民8日上午给记者传来的图片,在恩施金桂大道路边的一盏路灯上挂着一面锦旗,上面写着:特别感谢恩施村镇银行某某某为我老公提供生理服务,锦旗上点名道姓。很快,这张图片在当地多个微信群内流传。不久,某某某的工作照、微信号、微博号都被网友扒了出来,当日上午11时40分许,锦旗被人摘下。

楚天都市报 图

针对此事,恩施兴福村镇银行在微信公众号上发文回应:有人在恩施金桂大道服装街边以悬挂“锦旗”的方式侮辱本行员工,其内容也对我行商业声誉造成损害。该事件经网络传播事态扩大后,对我行及我行涉事员工的名誉造成恶劣影响。为此我行声明如下:不论“锦旗”内容是否真实,悬挂该“锦旗”的行为人的行为都已涉嫌犯罪,本行依法向恩施市公安局报案,目前已立案侦查;我行纪委、监察部门已启动立案调查程序,对涉事员工进行调查,并视调查结果依法依规进行处理;我行呼吁网民理性看待该事件,不恶意传播相关图片。对于继续传播的,我行将依法采取法律手段,维护我行的合法权益。

恩施警方9日表示,8日下午接到该银行报案,目前还在进行调查,暂时尚未刑事立案。

(原题为《恩施街头不雅“锦旗”惹风波,银行纪委和警方介入调查》)

新闻推荐

香港七旬男子纵火烧屋跳楼身亡 疑因水费争执杀害邻居

据中新网10月10日电据香港《星岛日报》报道,香港深水埗一间劏房8日晚间发生凶杀及自杀案。一名年近七旬的房客朱某,因不满...

相关新闻:
萱 草 □刘学刚2018-10-11 17:51
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查)
频道推荐
  • 专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改革关键时期将小平南巡讲话传向世界
  • 合作、惩罚与正义:人类究竟有怎样的天性? ◎郑渝川(书评人)
  • 同仁堂蜂蜜 信任的“甜”变“苦”了 被曝回收过期蜂蜜,同仁堂蜂业致歉 北京大兴食药监已介入调查
  • “与时代同框”活动亮相京沪深三地
  • 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都
  • 热点新闻
    专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改... 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都... 1680元入会即获“炒股秘籍” 重庆警...
    图文看点
    卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片 卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片
    新闻推荐
    风过去了 摔死的都是猪 盘点2018年互... 倡导理性购彩 助力社会发展 中国体育... 两网民发布涉南京大屠杀极端言论 被...
    热点排行
    泰康高端定制品牌登陆四川 全国首个信息消费分联盟在四川成立 2019届应届毕业生平均期望月薪5331元 大 南接双流北连新都 地铁3号线二三期本月开 成都“扫码乘地铁”正在公测中 1秒过闸!今 均衡布局发展 改革教学模式 提升教育品质 彭州开展“双走进”关爱学生成长 郫都区探索绿化垃圾变废为宝新途径

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)