今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已停车 两人失联

来源:澎湃新闻 2019-07-19 20:56   http://www.yybnet.net/

7月19日17时45分左右,河南省煤气集团义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故。

19日20时许,三门峡市委宣传部一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),19日17时45分左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故,爆炸不涉及重大危险源罐区,生产装置均已停车。具体伤亡情况正在统计中。 当地政府已启动应急预案,应急管理、公安、消防、卫生、环保等部门已赶到事故现场。

事故现场  IC 图

三门峡市委宣传部另一位工作人员称,目前,生产装置已经停车,两人失联,爆炸原因正在进一步调查。

义马气化厂附近的一位居民告诉澎湃新闻,爆炸现场附近居民的房屋有受到波及。他称,“当时一声巨响,家里的窗户等易碎品几乎被震得稀碎。”

新闻推荐

事故面前莫丢掉救人要紧的本能

7月16日凌晨,在北京南四环发生一起交通事故,一辆越野车追尾了一辆工程车,越野车前部受损严重,车内人员伤情不明。没有大碍的...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
耕牛的情怀2019-07-19 16:17
评论:(河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已停车 两人失联)
频道推荐
  • 关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作 直击武汉防疫升级四大焦点
  • 一群人守着一块冰
  • 温暖送到敬老院
  • 购年货 迎新春
  • 疫情当前 他们主动请战
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)