今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已停车 两人失联

来源:澎湃新闻 2019-07-19 20:56   http://www.yybnet.net/


7月19日17时45分左右,河南省煤气集团义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故。

19日20时许,三门峡市委宣传部一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),19日17时45分左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故,爆炸不涉及重大危险源罐区,生产装置均已停车。具体伤亡情况正在统计中。 当地政府已启动应急预案,应急管理、公安、消防、卫生、环保等部门已赶到事故现场。

事故现场  IC 图

三门峡市委宣传部另一位工作人员称,目前,生产装置已经停车,两人失联,爆炸原因正在进一步调查。

义马气化厂附近的一位居民告诉澎湃新闻,爆炸现场附近居民的房屋有受到波及。他称,“当时一声巨响,家里的窗户等易碎品几乎被震得稀碎。”

新闻推荐

事故面前莫丢掉救人要紧的本能

7月16日凌晨,在北京南四环发生一起交通事故,一辆越野车追尾了一辆工程车,越野车前部受损严重,车内人员伤情不明。没有大碍的...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
耕牛的情怀2019-07-19 16:17
评论:(河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已停车 两人失联)


频道推荐
  • 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品《应物兄》
  • 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏
  • 我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警
  • 董必武:中国共产党的创始人之一
  • 享受夏日 漂流
  • 
    热点阅读
    我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警... 河南高速交警曝光6类“危险超员车” ... 全国人大常委会组成人员热议民法典人...
    
    图文看点
    现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅 现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅
    
    乡里乡亲
    权当一串串曲径分岔的脚注 读郭建强... 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品... 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏...
    
    热点排行
    探险旅游沙漠掘金 N39°让数千游客进疆 日照对口援建喀什地区麦盖提县 创新的“ 首届“大自然原创儿童文学作品 征集活动 “互联网+”为现代药都打开新商机 “大数据”幕后服务 “药博会”台前亮眼 甘肃省药品监督管理局发布三类中药材标准 传承不泥古 创新不离宗 药博会中医药新政 为世界健康开出“中国药方”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)