今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

无锡高架桥桥面侧翻事故追踪桥面清理完成 调查全面展开

来源:华西都市报 2019-10-13 02:39   http://www.yybnet.net/


无锡高架桥桥面侧翻事故追踪 记者从江苏省无锡市宣传部门了解到,312国道江苏省无锡段锡港路上跨桥桥面侧翻事故调查工作全面展开。

据无锡市宣传部门发布的信息,事故发生后,无锡市成立了事故调查组,下设综合组、管理组和技术组,并邀请5名专家,全面开展事故调查。事故调查工作已于10月11日正式启动。调查组对车主、肇事车辆、载货情况、桥面倾覆被压车辆、桥面上侧翻车辆,以及运输公司、货物装载码头单位等展开先期调查,并对肇事驾驶员、车主、运输企业法人代表以及货物装载码头主要负责人和管理人员等依法采取强制措施。

据介绍,调查组聘请的专家组目前已调取事故桥梁及相邻两联桥梁的9大类相关资料,正进行技术层面分析,待综合各方相关资料后,专家组将对事故原因作出进一步分析判断,最终将形成技术分析报告。另外,调查组还在收集与事故有关的法律法规和资料,根据技术原因分析调查的进展,对与事故有关的管理层面的原因和责任深入调查。

10月10日18时10分许,312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。事故致3辆车被压,造成3人死亡,2人受伤。12日7时许,事故现场侧翻桥面清理工作已完成,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。据新华社

新闻推荐

你在操场上欠下的汗水 迟早得在健身房还回来

你是否曾在做体前屈时拱着膝,在吹肺活量时偷换气,在做引体向上时脚踩地? 对已经大学毕业的年轻人来说,走走过场的体育测...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(无锡高架桥桥面侧翻事故追踪桥面清理完成 调查全面展开)


 
频道推荐
  • 医药股巨震 多股闪崩跌停 机构坚定看好“创新+升级”资产
  • “通乌门”搅动美国政坛 特朗普 遭弹劾调查
  • 阅兵训练场的故事
  • 职工阅读书味浓
  • 沙特国庆日焰火
  • 
    热点阅读
    遏制艾滋关爱生命 婚纱照变迁 镌刻时代印记 六月二十七日望湖楼醉书
     
    图文看点
    为拍《我和我的祖国》暴瘦15斤张一白点赞张译“很敬业” 为拍《我和我的祖国》暴瘦15斤张一白点赞张译“很敬业”
    
    乡里乡亲
    周鸿在市委党校2019年秋季学期开学典... 【壮丽70年·奋斗新时代 共和国荣光... 前8个月全国国企利润同比增长6.1%...
    
    热点排行
    国有资产处置公告 全市医政管理重点工作推进会召开 遂宁市开展学生近视及重点常见病和健康影 华彩乐章颂祖国 市第一人民医院举办“问 激情澎湃 唱响爱国奋斗主旋律 满怀活力 推动文旅深度融合 建设绿色宜居幸福城 构建“5+2+1”产业体系 推动经济高质量发 “电”眼看遂:一座城市的70年巨变

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)