今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

在西安连杀两人 男子三亚落网

来源:三秦都市报 2019-12-15 02:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(首席记者葛兰)12月13日,海南省公安厅官方微博发布消息称,一名涉嫌在西安连续杀人的男子乔装打扮逃往三亚,12月10日,三亚警方在其所乘航班一半旅客已下机时接报,紧急封锁舱门并对旅客进行核查,半小时后抓获该嫌疑人和与其同行女友。

据悉,犯罪嫌疑人高某于今年12月9日在西安连续杀害两人后,从西安逃往深圳与女友严某晴会合,又于10日从深圳乘机逃到昆明后转机至三亚。

12月10日20时30分,海南警方接报称,西安“12·10”故意杀人案犯罪嫌疑人高某正乘坐航班飞往三亚,需对其实施抓捕。但从机场指挥中心核查,该航班已于15分钟前落地,有一半旅客已下机。情况紧急,警方一边封锁飞机舱门,一边赶往到达厅对已经下飞机的旅客警戒核查。经过约30分钟的校查甄别,终于在飞机上抓获乔装打扮、企图蒙混过关的高某及其同行人严某晴。目前,高某、严某晴已被依法调查,案件正进一步办理中。

新闻推荐

春节加班 保姆为什么不能拿高薪

这几天,“春节保姆日薪超400元”的话题引发关注。有北京的记者询问多家家政公司了解到,春节期间北京家政服务人员价格全部...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
宛如平常一首歌2019-12-15 02:06
评论:(在西安连杀两人 男子三亚落网)
频道推荐
  • 乐享冰雪迎新春
  • 团聚的日子
  • 创作“江南茧画”迎鼠年新春
  • 莲花湖湿地公园(二期)部分景观建成
  • 人民币汇率为何走势强劲
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)