今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名市民抬车救援

来源:华商报 2020-07-05 01:47   http://www.yybnet.net/

热心市民围在小轿车旁,合力抬车救出被卷入车底的外卖小哥

“大家快过来帮忙!快来救人!”7月2日中午12时24分,在浙江义乌稠州北路与文化路交叉口,一辆黑色轿车的周边围着一群人。随后十余秒的时间里,越来越多的人跑到轿车边,短短58秒内集合了19人,只见大家贴着车身,一起用力将轿车抬了起来,与此同时,一个身影从车底被救了出来……

原来,当天中午,电动车驾驶人刘某骑车逆向行驶在稠州北路,途经文化路交叉口时,与正常行驶的小车发生碰撞。司机王某见状,赶紧下车,发现刘某被卷入车底,马上招呼过往群众施救。

听到求助后,周边路人纷纷飞奔上前,的哥、正送餐的外卖小哥以及路边行人等从四面八方跑来。不一会儿,轿车周边就围满了前来施救的热心市民,大家围在车子旁边,合力抬起车辆。在众人的帮助下,刘某顺利被抬出并送往医院。该起事故造成两车部分受损、电动车驾驶人刘某左脚骨折。

经调查,刘某当天是去送外卖,为抄近路选择了逆行。“幸好双方车速不快,否则后果不堪设想。我以后再也不敢逆行了!”刘某说。

随后,民警开具了事故责任认定书,由于外卖小哥刘某逆向行驶是造成事故的主要原因,负主要责任,汽车驾驶人王某因未注意观察路况负次要责任。据钱江晚报

新闻推荐

公安部调集60余只警犬查获电信诈骗工具15万余件

扫码观看视频公安部7月3日通报称,近期调集60余只警犬至云南德宏、普洱等地开展对银行卡、手机卡等电信网络诈骗犯...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名市民抬车救援)
频道推荐
  • 草里生“金”
  • 罕见病药在中国卖70万元,在澳大利亚卖200元?天价药如何下“天梯”?
  • 无糖饮料只是“看上去很美”
  • 纪念原子弹轰炸75周年
  • 4日发生的爆炸已造成135人死亡、约5000人受伤 黎巴嫩首都进入紧急状态
  • 热点阅读
    涉赌资金转移日趋隐蔽 多方合力斩断... 8岁童星当评委,就是为了“博眼球”... 暴雨灾害期间水产养殖技术要点...
    图文看点
    乡里乡亲
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海... 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者... “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐...
    热点排行
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海外监 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者被隔 “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐通高 全国扫黑办海南特派督导组延长督导时间 新华社:多地猪肉价格连续上涨 “肉盘子” 融创分拆物业上市,在管面积超过1亿平米 A股避险情绪浓厚现大幅下贴,指数全线下跌, 400名游泳爱好者畅游红水河