今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

南京一女大学生西双版纳失联22天 家人希望看到信息后及时联系

来源:华商报 2020-08-02 02:07   http://www.yybnet.net/

电梯监控显示李倩月7月9日10时42分独自一人离开小区

近日,南京一应届大学毕业生失联22天一事引发广泛关注,涉事女生于7月9日上午离开与男友的共同住处后失联。

8月1日,记者从该女生父亲李先生处获悉,女儿失联前曾因琐事与男友洪某吵架,家人苦寻多天未果。目前,家人已向警方报警,目前暂时没有新的线索。李先生表示,一家老小十分着急,希望女儿看到信息能够及时与家里人联系。

李先生的女儿李倩月生于1998年,今年6月刚从江苏经贸职业技术学院文化旅游学院毕业。事发前,李倩月和男友洪某住在南京市栖霞区某小区。据李先生介绍,7月初,李先生和妻子还曾和女儿有过电话联系,当时并未发现女儿有任何异常。7月10日,他和妻子接到女儿失联的消息,便急匆匆从江苏扬州老家赶至南京。

李先生向记者介绍,女儿毕业后暂未找到工作,和洪某交往以来,两人经常吵架拌嘴。女儿失联前,也曾与洪某因琐事吵架,7月10日,洪某突然联系不上李倩月,电话关机,微信、QQ都没有回复。随后,洪某通过小区监控视频画面得知,李倩月于7月9日10时42分独自一人离开所住小区。

在南京寻找女儿数日未果,李先生向南京警方报案寻求帮助。李先生从警方处了解到,李倩月于7月9日从南京乘坐飞机到达云南昆明,7月9日晚上从昆明转机至西双版纳,下了飞机后,当晚9时16分到了勐海县兴海检查站,之后便再无线索。

7月24日前后,李先生从南京赶往云南,并寻求当地警方帮助。但数日来,并未能在昆明和西双版纳找到女儿的线索。8月1日,李先生告诉记者,目前,他只能先回家等待警方调查线索。

李先生表示,女儿失联至今22天,一家老小十分着急,希望女儿看到信息能够及时与家里人联系。据《南方都市报》

新闻推荐

/周末诗评/ 让人隐隐撕心裂肺的诗

□文/李发模读吉狄马加的长诗《裂开的星球》,给我的直感是:立意壮阔,引人哲思,没有一个废字,让人隐隐撕心裂肺。都说“伴字如...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(南京一女大学生西双版纳失联22天 家人希望看到信息后及时联系)
频道推荐
  • “老将”不老 俄“沙波什尼科夫海军上将”号反潜舰改造完毕亮相
  • 越南疫情反弹,隔离逾9万人
  • 距离大选不足百日,美国会推迟大选日期吗
  • 说说《民法典》 “高空抛物”责任认定和赔偿划分更明确了 《民法典》侵权责任编还有这些创新和突破
  • 尊重成长规律别让孩子的童年只有“成功”
  • 热点阅读
    创城,让白银更美丽 日常做好这些事情,提前“预定”长寿... 新研究显示:晨练减肥,效果更好...
    图文看点
    乡里乡亲
    “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层... 我的收入到底能打败全国百分之多少的... 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急...
    热点排行
    界面创新家? “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层!与科 温州一女子离婚后被判替前夫还债 检察机 加州南部山火蔓延 近八千居民被要求撤离 我的收入到底能打败全国百分之多少的人? 陕西绥德一村委会倒挂国旗 村干部:升国旗 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急响应 又一院长获刑,扬子江药业、济川药业等多家