今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶证6个月、记12分

@无锡交警8月4日消息,2020年8月1日晚,无锡市公安局交警支队滨湖大队在滨湖区马山古竹路进行酒驾检查,查获涉嫌酒驾人员刘某光(男,49岁,吉林省人)。经现场呼气式酒精检测,达到饮酒驾驶标准。目前,刘某光因饮酒后驾驶非营运机动车,被处以暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元的处罚,同时其驾驶证被记12分。

警方提示:开车不饮酒,饮酒不开车,警方将坚决依法查处酒后驾车等各类交通违法行为,全力确保道路交通安全。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

李汉荣的翠绿生活 读《植物记》

张秀云因为喜欢植物,这些年,买过许多部以草木为主题的散文集,那些书,读过也就读过了,没留下多么深刻的印象,李汉荣的这本《植物...

相关推荐:
猜你喜欢:
我练武术过暑假2020-08-04 08:37
评论:(无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶证6个月、记12分)
频道推荐
  • 阎纲著作《长长的话,慢慢说》出版
  • 宁夏:警用无人机大练兵
  • 全球绿色城市:中新天津生态城
  • 《人间草木》
  • “时间与空间”浓酱价值之争再升级
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行