今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧 致车内2人死亡

来源:南海网 2020-08-11 02:25   http://www.yybnet.net/

8月10日21时许,海口南海大道西段一辆汽车撞到高铁桥墩后瞬间引发剧烈燃烧。随后,记者从海口市120急救中心获悉,8月10日晚上9点多接到报警信息,南海大道气象台附近有一辆小车撞到高铁桥墩后引起燃烧,需要救护车救助。海口市120急救中心立即调派救护车出车,医生到达现场后反馈发现车内两人已无生命体征,目前还在排查后续情况。

当天晚上9时53分,消防人员在现场将明火扑灭后将事件移交公安部门处置。

警方初步确认,这是一起私家车撞击高铁桥墩引起的单方事故,车前排有两具烧焦尸体,后排满是灰尘,暂不能确定死亡人数是否还会增加。警方正在努力核实两人身份。

(原题为《火光冲天!海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧,两人死亡》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

后疫情时代快递业如何突围?价格战打得正酣 数字化转型发力

圆通作为快递业头部企业,选择的突围路径是进一步加快全面数字化转型。后疫情时代,快递物流业在遭到短暂打击的同时,也在迅速...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧 致车内2人死亡)
频道推荐
  • 阎纲著作《长长的话,慢慢说》出版
  • 宁夏:警用无人机大练兵
  • 全球绿色城市:中新天津生态城
  • 《人间草木》
  • “时间与空间”浓酱价值之争再升级
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行