今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居与同居女子合谋绑架 事发次日还去上班

来源:华商报 2020-08-11 04:23   http://www.yybnet.net/

8月9日,河北省任丘市公安局发布“12岁女孩遭绑架杀害”警情通报。

通报称,8月4日,任丘市麻家务镇北畅支二村发生一起绑架杀人案。8月8日6时许公安机关将犯罪嫌疑人宋某某、张某某一举抓获,并缴获涉案赃款100万元。

案件发生后,公安机关立即成立专案组,迅速展开现场勘查、调查走访、排查搜寻、查缉布控等工作。经查,犯罪嫌疑人宋某某、张某某(女)认为受害人家中经济条件较好,遂合谋绑架勒索钱财。8月4日,两名犯罪嫌疑人将受害人赵某某控制后致其死亡,并向其家人索要100万元赎金。8月5日2时许,犯罪嫌疑人将赎金取走并藏匿。经讯问,两名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,公安机关已对其依法采取刑事拘留强制措施。

据悉,涉案人员宋某某是被害女孩婷婷的邻居,张某某和宋某某同居。婷婷的亲属及几位村民曾表示,从未听说两家人有过仇怨或矛盾。多名村民告诉记者,事发后还曾看到宋某某在婷婷家门口“和别人聊天”,被警方带走前,还前往村外的工厂上班。综合澎湃等

新闻推荐

寻访徐霞客故居

雨稀稀疏疏地下着,走在江阴的街头,这里随处可见徐霞客的痕迹,徐霞客大道、徐霞客雕像、徐霞客故里广告牌……我们一路朝徐霞...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居与同居女子合谋绑架 事发次日还去上班)
频道推荐
  • 阎纲著作《长长的话,慢慢说》出版
  • 宁夏:警用无人机大练兵
  • 全球绿色城市:中新天津生态城
  • 《人间草木》
  • “时间与空间”浓酱价值之争再升级
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行