今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

两车剐蹭电动车司机当场身亡

来源:玉林晚报 2020-10-19 06:47   http://www.yybnet.net/

事故现场

16日下午,在G241国道大南路红绿灯附近发生一起致人死亡的交通意外,一辆翻斗车和一辆电动车发生剐蹭,倒地的电动车驾驶员遭翻斗车碾压,当场殒命。

目前,事故正在进一步调查处理中。(记者 李楷诚)

新闻推荐

杭州一公司骗取应届毕业生生活补贴款80余万元被查

工人日报10月19日报道,随着“金九银十”求职季的到来,许多城市推出了人才引进计划,为人才提供各种福利政策。但与此同时,许多...

相关推荐:
采菱的乐趣2020-10-19 00:56
猜你喜欢:
评论:(两车剐蹭电动车司机当场身亡)
频道推荐
  • 这副望远镜见证“寸土不让”上甘岭
  • “数字鸿沟”“观念桎梏”“家庭束缚”……“新老年”离“潮生活”有多远?
  • “新老年人”群体登场走近“潮生活”需协力
  • 一代文豪苏轼,也曾在岭南驱瘟防疫
  • 上周A股出现持续调整,沪指全周下跌1.75%失守3300点 A股行情“哑火”了? 成长白马“不香”了?
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行