今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

警方追回电驴 车主敬礼致谢

来源:柳州晚报 2020-11-26 11:43   http://www.yybnet.net/

车主向民警敬礼致谢

记者 范桢

通讯员 甘方圆

晚报讯 11月22日15时许,18岁的小韦来到城中派出所,他取回自己的两轮电动车后,在民警面前站得笔直,随后敬礼。“谢谢警察为民服务,抓了偷车贼,追回车子!”小韦对此很是感谢。

原来,当天下午,小韦在映山街东二巷某宾馆门前,准备骑停放在此处的两轮电动车离开,突然发现车子不见了,他随即报警求助。本以为车子被盗没希望寻回,没想到,民警给了他一个惊喜。“你的车子被小偷盯上了,我们抓了小偷,车子现在在派出所。”听到这番话,小韦高兴地去到派出所。

在派出所,民警向小韦描述了抓贼的经过。当天凌晨6时许,当班民警通过监控,发现3名男子出现在映山街东二巷,3人互相配合,正盗窃停放在路边的一辆粉色电驴。于是,民警立即出击。当时,3名男子已盗窃得手,骑着被盗电驴行驶了四五十米,民警快速追击,将嫌疑男子扑倒,并追回被盗车辆。

这3名嫌疑人交代,他们手头上没钱,才相约凌晨时分一起外出,在巷子里寻找目标。看到一辆粉色电驴没有锁大锁,3人便下了手,并打算盗窃得手后将车子卖掉换钱。自以为神不知鬼不觉,没想到,这么快就被民警发现了。

目前,案件仍在进一步处理中。

新闻推荐

王书金未被认定“真凶”:罪疑从无 一以贯之

王书金案重审一审落槌。11月24日,河北省邯郸市中级人民法院对最高人民法院发回重新审理的被告人王书金故意杀人、强奸案进...

相关推荐:
猜你喜欢:
?鱼台交警大队2020-11-25 07:44
评论:(警方追回电驴 车主敬礼致谢)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行