今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

青春绽放师德美 丹心笑育向阳花 庐阳实验幼儿园教育集团召开师德师风主题教育活动暨安全工作会

来源:合肥晚报 2021-04-09 00:48   http://www.yybnet.net/

4月7日,庐阳实验幼儿园教育集团在园长王晓文的精心部署下组织召开了师德师风主题教育活动暨安全工作会。庐阳实验幼儿园教育集团理事会成员及集团四园教师参加会议,庐阳实验幼儿园教育集团四里河畔园执行负责汤玲主持会议。

会议伊始,全体教师在庐阳实验幼儿园教育集团红玺台总园执行负责毕大华的带领下共同学习《新时代教师职业十项准则》。淮河路分园执行负责陈晨带领全体教师进行师德宣誓,铿锵有力、热情豪迈的誓言声声入耳、句句入心。

庐阳实验幼儿园教育集团园长王晓文与四园执行负责签订了“师德师风”承诺书,她同时希望执行负责加强师德师风建设工作,养成尽职尽责、为人师表、教书育人的工作态度。海棠园执行负责钱志梅分别从园所、管理人员、教师三个层面对园所安全工作进行了全面布置。

会议最后,王晓文园长结合教育实例告诫全体教职工严格遵守教师职业道德规范,始终铭记师德底线、安全红线;各园要完善园所事故上报处理制度,用实际行动消除安全隐患,用敬业、乐业、精业的职业道德为每个孩子的生命安全保驾护航。

张婷 舒静静孙茜茜

新闻推荐

北京警方通报“十八里店某村干部开车撞人”:嫌犯已被批捕

平安北京朝阳微信公号4月8日消息,针对媒体报道“十八里店某村干部开车撞人”情况,经调查,事发于2021年3月22日8时许,在朝阳区...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(青春绽放师德美 丹心笑育向阳花 庐阳实验幼儿园教育集团召开师德师风主题教育活动暨安全工作会)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行