今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

男子地铁上猥亵女乘客被当场斥责 深圳警方对其行拘15日

来源:澎湃新闻 2021-05-05 09:41   http://www.yybnet.net/

针对“深圳一男子被指在地铁车厢猥亵女乘客“一事,5月4日,广东深圳市公安局公交分局官方微博发布情况通报称,4月30日18时30分许,张某某(男,33岁)在地铁11号线车厢内猥亵一名女乘客,被该女乘客发现后当场斥责,并用手机拍下视频后报警。列车停靠红树湾南站后,张某某被警方依法传唤至公安机关进行调查。经调查取证,警方于5月1日依法对张某某处以行政拘留十五日的处罚。

相关视频显示,在地铁车厢内,一名身穿白色衣服的男子被揪住衣领。视频中有女子的声音称,“这是猥亵,我已经拍下来了”。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

鲜鸭血没“鸭成分”,火锅店甩不了锅

很多人吃火锅时都爱点上一盘鸭血,可很多人或许想不到,他们吃的鲜鸭血里未必有“鸭成分”,反倒可能检测出鸡源性成分。...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(男子地铁上猥亵女乘客被当场斥责 深圳警方对其行拘15日)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行