今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

满屏荷花香

来源:攀枝花日报 2021-06-12 03:41   http://www.yybnet.net/

6月11日,仁和滨河公园内荷花悄然绽放,吸引了许多游人拍照打卡。

在苴却砚旅游街区外的荷塘月色池中,荷花玉立绿叶丛中,像娇羞含笑的少女,惊艳了时光。游人们沿着栈道观赏游玩,不时驻足拍照。而位于宝灵寺脚下的另一处荷花池里的荷花经细雨的滋润更加婀娜多姿。荷花的盛花期预计将持续至8月上旬。园林专家提醒市民,荷花在午后容易闭合,其最佳观赏时间为上午,8点左右尤佳。周末,去这里感受满屏夏天的味道。(王小月 本报记者 王南桢 摄)

新闻推荐

爱情悄悄爬满墙

相处之道

相关推荐:
珍爱生命预防溺水2021-06-11 17:41
猜你喜欢:
粽子里的秘密2021-06-11 10:02
评论:(满屏荷花香)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行