国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

韩朝下周相互检验非军事区互撤哨所状况

来源:兰州晚报 2018-12-07 02:48   http://www.yybnet.net/

据新华社电韩国国防部6日表示,韩国和朝鲜军事部门商定于本月12日对非军事区内互撤警备哨所的状况进行相互检验。

据韩国国防部当天向媒体公布的消息,双方军事部门将分别向对方原定撤除的11个警备哨所各派遣一个7人组成的检验班,每个检验班包括5名检验人员和2名摄像人员,即韩朝双方将各派出77名人员进行检验工作。

韩国国防部说,12日上午韩方先进入朝鲜境内进行检验,下午朝方进入韩国境内进行检验。为给检验工作提供方便,双方计划在各哨所之间修建新的连接道路。

新闻推荐

欧佩克会议进行中:沙特提减产100万桶/日 国际油价大跌

12月6日,第175届石油输出国组织(OPEC)会议在维也纳总部召开。OPEC实际领导国沙特阿拉伯在会上提议主要产油国从2019年1月开...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(韩朝下周相互检验非军事区互撤哨所状况)
频道推荐
  • 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财政五年将投百亿元
  • 暴雪袭击美国东南部50多万户断电 多个州进入“紧急状态”
  • 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下单 回收员上门
  • 部分在线教育机构 乱象调查无资质办学 学费被挪用 热衷“超前教”
  • 北海涠洲岛旅游发展有限公司 六大特色景区 绘就“最美海岛”
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)