国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

阿富汗两起袭击事件致数十人死伤

来源:芜湖日报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

新华社喀布尔1月13日电 据当地媒体报道,阿富汗南部坎大哈省和西部赫拉特省12日分别发生袭击事件,造成包括警察和平民在内的10人死亡,6人受伤。此外,还有十余名武装人员被打死打伤。

坎大哈省政府发言人阿齐兹对当地媒体说,塔利班武装人员当晚袭击该省一检查站,造成5名警察死亡,2名警察受伤。交火中,7名塔利班武装人员被打死,6人受伤。

另据赫拉特省政府发言人法尔哈德透露,一伙武装人员12日晚袭击了该省一警察局,造成2名警察、3名平民死亡,4人受伤。一名武装人员在交火中被阿富汗安全人员打死。

坎大哈省是阿富汗塔利班组织的传统势力腹地,塔利班的活动较为活跃。在赫拉特省,塔利班武装人员近期也频频发起针对政府目标的袭击。

新闻推荐

以色列战机空袭叙利亚首都 发射多枚导弹 多数遭叙防空系统拦截

叙利亚官方媒体报道,以色列战机11日晚向叙利亚首都大马士革及其附近发射多枚导弹,多数遭叙利亚防空系统拦截。袭击范围“更...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿富汗两起袭击事件致数十人死伤)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)